Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ЭТО ГДЕ ДОРОГА ПОШЛА НА КУРГАН,ЗА ДОЛГОДЕРЕВНЕЙ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬБарисыч (Сергей) написал(а):просто оно рядом и дороги немного знаю
ВЫХ ТОЖЕ ХОДИЛ НА ОХОТУ,КИЛОМЕТРАЖ НОМАТАЛ НЕ МАЛЫЙ,СТОИТ НАСТ,СОБАКИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ПЛЕТУТСЯ ЗА МОИМ СЛЕДОМ,ПОДНЯЛИ ОДНОГО КОСОГО БЫЛ СТРЕЛЯН,ДЕСТВИТЕЛЬНО ЗАЯЦ ЛЕЖИТ ПЛОТНО,МЕСТА ЖИРОВОК МАЛО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.Красный (Гена) написал(а):Зайчик лежит плотно, ни одного следа.
Когда зайцы под ногами мешались, дык никто не стрелял. А теперь и не знаю даж. Снега навалило, машиной не проедешь. Тока лыжи. А на них много не находишь. Да и не походишь сейчас. Снег не слежался. А ногами больно тяжко уже.Да, както грустненько, неужто с зайкой облом получится?
Вопрос на сколько ее хватит по такому снегу.я завтра паеду буду сабаку ЭГ
снег не так уж и глубок да мягкий ещёЛемез (Виктор) написал(а):Вопрос на сколько ее хватит по такому снегу
Ага, местами по колено, я вчера прошел всего 3-4 км, мокрый от пота насквозь. Тяжело ходить, и на машине не нырнуть в лесок, а вот лыж у мя нету.Руся (Руслан) написал(а):снег не так уж и глубок
Остались еще охотники которые тропят,я раньше и сам тропил и скрадывал её вовремя мышкования.(восновном этим занимаются местные охотники то есть деревенский житель)для этого надо хорошие ноги и терпения.Dok (Семён) написал(а):ни разу не слышал, чтоб кто то лису вытропил
Я тоже лыжи просеял во время охоты,оставил пришол а их нет,ноги зделали.Барисыч (Сергей) написал(а):а вот лыж у мя нету.