• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
Dok (Семён) , у нас в обществе, только у егерей ее отмечать надо, в Миасском я отметил, еще на два участка можно отмечать - Лазурный и Бродоколмак.

а чем тебя ОХ то привлекло?

Dok (Семён) ,да ничем, просто оно рядом и дороги немного знаю.

Барисыч (Сергей) написал(а):
просто оно рядом и дороги немного знаю
ЭТО ГДЕ ДОРОГА ПОШЛА НА КУРГАН,ЗА ДОЛГОДЕРЕВНЕЙ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ

Сходили, прогулялись. По навигу 15700 м. Взяли с собой РОСа полугодовалого, последние 2 км передвигался исключительно с помощью пинка под зад. Видели одного рябца метров за двести. Зайчик лежит плотно, ни одного следа.

Красный (Гена) написал(а):
Зайчик лежит плотно, ни одного следа.
ВЫХ ТОЖЕ ХОДИЛ НА ОХОТУ,КИЛОМЕТРАЖ НОМАТАЛ НЕ МАЛЫЙ,СТОИТ НАСТ,СОБАКИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ПЛЕТУТСЯ ЗА МОИМ СЛЕДОМ,ПОДНЯЛИ ОДНОГО КОСОГО БЫЛ СТРЕЛЯН,ДЕСТВИТЕЛЬНО ЗАЯЦ ЛЕЖИТ ПЛОТНО,МЕСТА ЖИРОВОК МАЛО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.

Руся (Руслан) ,Жировки ни одной не видели. Подняли козу и корову с теленком. Больше ни ФУА!

Ездил во вторник, следов оч. мало, то ли зайца не стало, то ли не бегал он, в добавок после обеда повалил снег, и вообще нихрена не видно.

vl140978 (Влад) ,так и лисы не видать!

Да, както грустненько, неужто с зайкой облом получится?

Добавлено через 4 минуты:
Я вчера тож полазил недалеко от трассы, след лисий видел и больше нифига, а в обед пурга началась и пришлось ретироваться...а сейчас морозяка, даж ехать никуда не хоцца(((

Да, както грустненько, неужто с зайкой облом получится?
Когда зайцы под ногами мешались, дык никто не стрелял. А теперь и не знаю даж. Снега навалило, машиной не проедешь. Тока лыжи. А на них много не находишь. Да и не походишь сейчас. Снег не слежался. А ногами больно тяжко уже.

я завтра паеду буду сабаку ЭГ, тоскать на след ностовлять, может что и покажит,время идет а она не хочет принематся за работу

Лемез (Виктор) написал(а):
Вопрос на сколько ее хватит по такому снегу
снег не так уж и глубок да мягкий ещё

Руся (Руслан) написал(а):
снег не так уж и глубок
Ага, местами по колено, я вчера прошел всего 3-4 км, мокрый от пота насквозь. Тяжело ходить, и на машине не нырнуть в лесок, а вот лыж у мя нету.

Dok (Семён) написал(а):
ни разу не слышал, чтоб кто то лису вытропил
Остались еще охотники которые тропят,я раньше и сам тропил и скрадывал её вовремя мышкования.(восновном этим занимаются местные охотники то есть деревенский житель)для этого надо хорошие ноги и терпения.

Добавлено через 2 минуты:
Барисыч (Сергей) написал(а):
а вот лыж у мя нету.
Я тоже лыжи просеял во время охоты,оставил пришол а их нет,ноги зделали.

Назад
Сверху Снизу