• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
Лемез (Виктор) написал(а):
Нет чтоб собраться и в Миасс поехать.
А что, в Миассе зайцы мёдом мазаны?

А , более конкретно? У всех в разных местах (путёвки) и как боротся, с ЭТИМ. Каждый кулик своё болото хвалит! Как быть? Как жыть дальше? Вот в чём впрос!!!:af:

У всех в разных местах (путёвки) и как боротся, с ЭТИМ
Да по сути никак. На одну путевку... все (тапками не кидать). Покупать на день-два... не знаю продают ли и сколько стоит.

mmb (Михаил) написал(а):
По крайней мере в воскресенье откликались,
А после ночи, с воскресенья на понедельник, ни один не вылезет. Корка 3 см!!! Почти мой вес держит.

Покупать на день-два... не знаю продают ли и сколько стоит.
должны разовые продовать,

На одну путевку...
Один! С путёвкой, и трезвый:6: ?, а остальные, в хлам?:ck: типа ,МЫ тоже были на охоте!:cp: , Это НЕ Серьёзно:nono: !!!

Кто то не умеет читать :)
Андрей. Чисто как пример. Не более.

Господи! Поехали в Кусу на зайцев. Вот делов то. Зайцев там конечно не шипко много. Но так. Чисто побродить не очень далеко. На кабана кто то собирался...

А в лесу наст такой остренький наверное.

Поехали в Кусу на зайцев.
А дальше, нельзя? (что тут возле города делать!:an: )

А дальше, нельзя?
Можно и дальше. Можно и ближе. Я хоть что то предложил. В отличии от некоторых.

Лемез (Виктор) ,Ты как всегда, в своём репертуаре!:ah: Хоть куда, лиш бы идти:ag:

Хоть куда, лиш бы идти
Я конкретно предложил. То, что я знаю, это ближайшее. Предложат еще ближе - да не вопрос. Хоть в Полетаево. В данном случае без разницы.

Если я не знаю рядом мест, то это не говорит о том, что хоть куда лишь бы идти. А на вопрос куда - лучше куда, чем никуда. Впереди полно времени, когда будет никуда и совсем никуда и долго никуда :)

Добавлено через 1 минуту:
Тока никто ничего не предложит реального. Один треп. Туда далеко, сюда зайца нет, туда путевок нет и т.п. Был бы автор темы, закрыл бы за бесполезностью давно.

нам то по х...а вот как собакам?
Собакам и козочкам плохо. Сохатым плохо, но не так, как первым двум. Нам то же не очень, т.к. слышно. И на лыжах рано и пешком плохо. Но ведь и животным плохо :) Всем плохо короче :) :) :)

Назад
Сверху Снизу