Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей. Чисто как пример. Не более.А что, в Миассе зайцы мёдом мазаны?
А , более конкретно? У всех в разных местах (путёвки) и как боротся, с ЭТИМ. Каждый кулик своё болото хвалит! Как быть? Как жыть дальше? Вот в чём впрос!!!Лемез (Виктор) написал(а):Не более.
Да по сути никак. На одну путевку... все (тапками не кидать). Покупать на день-два... не знаю продают ли и сколько стоит.У всех в разных местах (путёвки) и как боротся, с ЭТИМ
А после ночи, с воскресенья на понедельник, ни один не вылезет. Корка 3 см!!! Почти мой вес держит.mmb (Михаил) написал(а):По крайней мере в воскресенье откликались,
должны разовые продовать,Лемез (Виктор) написал(а):Покупать на день-два... не знаю продают ли и сколько стоит.
Один! С путёвкой, и трезвый:6: ?, а остальные, в хлам? типа ,МЫ тоже были на охоте! , Это НЕ Серьёзно:nono: !!!Лемез (Виктор) написал(а):На одну путевку...
надо узнать про разовые и махнуть в гостиinvalid (Андрей) написал(а):Один! С путёвкой, и трезвый
Куда? И с целью?надо узнать про разовые и махнуть в гости
кто тогда это на писал:agg:Лемез (Виктор) написал(а):Нет чтоб собраться и в Миасс поехать.
вы сомной согласныinvalid (Андрей) написал(а):Балагур!, и весельчак!
Андрей. Чисто как пример. Не более.
Можно и дальше. Можно и ближе. Я хоть что то предложил. В отличии от некоторых.А дальше, нельзя?
Я конкретно предложил. То, что я знаю, это ближайшее. Предложат еще ближе - да не вопрос. Хоть в Полетаево. В данном случае без разницы.Хоть куда, лиш бы идти
Собакам и козочкам плохо. Сохатым плохо, но не так, как первым двум. Нам то же не очень, т.к. слышно. И на лыжах рано и пешком плохо. Но ведь и животным плохо Всем плохо короченам то по х...а вот как собакам?