Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 150
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Да все из охотников в Дедов Мороз переквалифицировалисьЭ как тебя брат угораздило!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да все из охотников в Дедов Мороз переквалифицировалисьЭ как тебя брат угораздило!
И это ГЛАВНОЕ!!! Всё !!! В пятницу вечером все выезжают в организовано, без всяких ОТГОВОРОК В ближайший район, на 2 дня. При себе иметь ..... и всё остальное!Лемез (Виктор) написал(а):А на вопрос куда - лучше куда, чем никуда.
Вот вот. И там не так, и тут не этак.Дак ни кто не знает этого
Дык тока за. Тока у всех:Примете! Приеду!
Пункт вообще не про меня ))). Я бы поехал, просто дочери обещал, что поедем в Сим на д/р к племянице. Хотя пытался припрячь деда, но... раз обещал сам, значит сам. А так я с начала сезона каждые выхи гоняю куда нить Дочь сама отправляет за "правильным мясом"Лемез (Виктор) написал(а):5. жена не отпускает
Влад! да не оправдывайся!:styd: Раз пошла такая пьянка! Одному охотнику не х--н дома делать вот и надо куда то ехать (в глубине души я его понимаю! Но где то очень глубоко) , не взирая на погодные условия! Пусть наст хрустит на 1 км. , в лесу тишь стоит( как лист падает слышно), но нам по фигу, надо ехать! Ведь дни охоты пропадают! . А потом ошибки разбираем! Надо всё таки думать, о последствиях таких выездов , если только не водку пить . Мне кажется так! Может я не прав? Поправьте!Лемез (Виктор) написал(а):6. дворники не работают
Один раз в этом сезоне в лесу причина была - погодные условия. Убедились что наст все круче и круче, быстро наклюкались... Хотя даже тогда вариант был. И вообщем то не такой уж и плохой Учитывая что внизу река и нас 4. Правда ни кто не пикнул - а может таки пройдем вниз. Уж точно лучше, чем жрать вотку в лесу за 7ми км от домика. Хотя вообщем было весело с 12ти до 16тиА потом ошибки разбираем!
без комментариев!
Что, все так плохо Виктор? :beerchug: , а потом , а за темЛемез (Виктор) написал(а):На зайца без меня.
Нет. Я обиделся на Сему и больше с ним не буду писать в горшок Он нехороший мальчик. У него часто понос и золотухаЧто, все так плохо Виктор?
В смысле?vl140978 (Влад) написал(а):Я ж теперь отец-одиночка
"Бешеной собаке..." Олег, не в обидуinvalid (Андрей) написал(а):Ближний свет!
В Башкирии лес не интересный Поля, да перелески.invalid (Андрей) написал(а):С Уфы к нам за косым ездить!