• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
Лемез (Виктор) написал(а):
А на вопрос куда - лучше куда, чем никуда.
И это ГЛАВНОЕ!!!:cg: Всё !!! В пятницу вечером все выезжают в организовано, без всяких ОТГОВОРОК :ch: В ближайший район, на 2 дня. При себе иметь ..... и всё остальное!:af:

Что с лицом-то?
ну у тебя Олег тоже вид то не здоровый на аватарке:)) и ведь на одной охоте были:))

Акуда выдвигаетесь? В какой район?

Олегин (Олег) , Дак ни кто не знает этого, лиш бы выдвинутся.:ag:

Тоже - бы хотелось на зайчика выехать.

Добавлено через 1 минуту:
Примете! Приеду!

Примете! Приеду!
Дык тока за. Тока у всех:
1. понос
2. золотоха
3. туда не хочу
4. сюда не хочу
5. жена не отпускает
6. дворники не работают
7. ху... там делать
8. и т.п. в соответствии с фантазией
9. .... вписываем!

:)

5. жена не отпускает
Пункт вообще не про меня :)))). Я бы поехал, просто дочери обещал, что поедем в Сим на д/р к племянице. Хотя пытался припрячь деда, но... раз обещал сам, значит сам. А так я с начала сезона каждые выхи гоняю куда нить :) Дочь сама отправляет за "правильным мясом" :)

6. дворники не работают
Влад! да не оправдывайся!:styd: Раз пошла такая пьянка!:ck: Одному охотнику не х--н дома делать вот и надо куда то ехать (в глубине души я его понимаю! Но где то очень глубоко) , не взирая на погодные условия! :an: Пусть наст хрустит на 1 км. , в лесу тишь стоит( как лист падает слышно), но нам по фигу, надо ехать!:cg: Ведь дни охоты пропадают!:ai: . А потом ошибки разбираем!:ah: Надо всё таки думать, о последствиях таких выездов:af: , если только не водку пить:ck: . Мне кажется так! Может я не прав? Поправьте!:an:

Одному охотнику не х--н дома делать вот и надо куда то ехать, не взирая на погодные условия!
:agg:...без комментариев!

А потом ошибки разбираем!
Один раз в этом сезоне в лесу причина была - погодные условия. Убедились что наст все круче и круче, быстро наклюкались... Хотя даже тогда вариант был. И вообщем то не такой уж и плохой :) Учитывая что внизу река и нас 4. Правда ни кто не пикнул - а может таки пройдем вниз. Уж точно лучше, чем жрать вотку в лесу за 7ми км от домика. Хотя вообщем было весело с 12ти до 16ти :ck: :eb:

На зайца без меня.

без комментариев!

;)

Олегин (Олег) ,

Что, все так плохо Виктор?
Нет. Я обиделся на Сему и больше с ним не буду писать в горшок :ak: Он нехороший мальчик. У него часто понос и золотуха :ai: :ag:

Ну вы блин даёте :) Обидками пуляться :)))). Вить вон Олега возьми, сгоняйте. Я то "за любой кипиш, кроме голодовки" :ah: . Просто обстоятельства. А вообще... где "молодежь" Ванёк, Серёга.

Последнее редактирование:
vl140978 (Влад) написал(а):
Ближний свет!:eek: С Уфы к нам за косым ездить!:10: Но если есть желание! то милости просим:cy: .

Спасибо Андрей! Я то приеду к Вам, но сначала Вы между собой договоритесь когда, куда, на сколько и во сколько!

invalid (Андрей) написал(а):
"Бешеной собаке..." :) Олег, не в обиду :)

Добавлено через 5 минут:
invalid (Андрей) написал(а):
С Уфы к нам за косым ездить!
В Башкирии лес не интересный :) Поля, да перелески.

Последнее редактирование:
Олегин (Олег) , Это надо с главным заводилой пообщатся (Лемезом зовут) хотя он сказал( На зайца без меня.), но всё же!

Назад
Сверху Снизу