• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
на зайца загон - как-то мелковато, Лемез же сказал, зайца там мало и он шуганый - ну возьмем парочку на всю кампанию загонщиков - смешно.
Одна косуля на кампанию загонщиков то-же не ахти, а пара-тройка уже дело, да и интересней чем на зайца...

да и интересней чем на зайца...
Зайца как раз интереснее с точки зрения охоты. Косуля тупая по сравнению с зайцем.

Все равно денег нет на козу.

Когда ж, мы станем правдивыми?
Я уточнил, что не с точки зрения мяса!!! :) :) ;) Косуля действительно тупое животное.

Лемез (Виктор) написал(а):
с точки зрения мяса!!!
Осенью для души, зимой для мяса!:af: И не надо, на меня (орать).:8:

Вот уже и тема перешла в более интересное русло)))
А на самом деле в Красноармейском с зайцем очень даже не ахти с косулей на много лучше(по крайней мере в моих местах)
За пару дней до наста пока по лесу проезжала легковая выезжали в лес, в итоге взяли одного "зайчика" с не большими отростками.

(по крайней мере в моих местах)
Из того, что мне говорили - я бы сказал повсеместно по району.

О, двано не заходил, а тут прямо баталии !!!
Как разговор пошел про "рогатых" зайцев народу явно прибавилось :)))
А косуль с каждум годом все больше и больше, мне кажется их уже больше чем зайцев.

Добавлено через 5 минут:
Только ценик на них неоправданно дорог (15 взрослая, 10 сеголеток), кстати а кто знает где самые дешевые лицензии на них у нас в области ?

Для того чтобы загон организовать, сколько нужно лицензий?

Барисыч, звонил в "Лидер", что сказали?

Договорились, все в субботу жду.

На косулю сейчас закрыта охота из-за "наста" - замерзшего снега. Кто-нибудь знает, до НГ снимут ограничения?

Кто-нибудь знает, до НГ снимут ограничения?
Все опять же от погоды зависит. Не берусь прогнозировать.

Александр да ни где не снимут, чтобы сняли нужно, чтобы наста не было, а он точно будет.

Scar074 (Александр) написал(а):
На косулю сейчас закрыта охота из-за "наста"
Что за бред! Нет ни каких ограничений! В Красноармейском в субботу утром егерь выезжает для сопровождения лиц(каких не знаю) на охоту по косуле! А так была типа простьба ограничется ! в связи с неблогоприятными погодными условиями (НАСТ).

Если нет никаких ограничений - я предлагаю скинуться, кто сколько может и устроить нормальную хзагонную охоту по копыту.

Scar074 (Александр) написал(а):
кто сколько может
500 рублей - и я в деле)))

Добавлено через 2 минуты:
hunter1 (Иван) написал(а):
Барисыч, звонил в "Лидер", что сказали?
Не звонил. В Миасском сказали - коммерческая на косулю 20000 руб. с егерем. Такие дела(((

Назад
Сверху Снизу