Я думаю то интернет хамы чаще сего трусы и невежды. Если человек хамит в интернете- он скорее всего мелкий человечишка, не разбирающийся в предмете разговора. К сожалению здесь много хамов и невежд. Хотя это конечно не все посетители сайта, к счастью. Но дельные посты и темы тонут в хамстве и невежестве. Умные люди больше молчат, боясь оскорблений или бана. Кого-то просо выжили с форума например Лебедянского с его отличной пулей. Топор Чайки заплевали. А в руках-то такой держали, работали ли вообще топором по 10 часов в день?
Здесь что-то пишу ради тех кто ищет истину. Кому-то же нужен был топор, хороший, для леса. У большинства его нет, да они им и не нужен. Охотник или путешественник, живущий в лесу подолгу, один, вне дома , это очень большая редкость.
По части топоров, ночлега в мороз, не то что по сравнению с опытнейшим Чайкой, по сравнению даже с таким простым туристом как я , увы, большинство поражает своим невежеством. Для них ночевка в -15- экстрим!
Про топоры то отдельная песня. Люди не попробовшие модель от Чайки, его способ рубки, не работавшие по 10часов день своим топором, хорошо если раз в месяц валящие сушинку спорят с лесорубом-профи Чайкой.
Ну я тоже бывает работаю по 8 часов в день топором, нравится мне это. Хотя обычно конечно меньше, но регулярно довольно много работаю топором. Но мой опыт только подтверждает что говорит Александр.