Samyr
Пользователь
- С нами с
- 07/12/14
- Постов
- 22
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Серега
- Оружие
- ИЖ-12
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Несколько лет назад подобный топор привозил мой товарищ, сталь на нём была прекрасная.Кто знает, что у него за металл
Точно такой видел совсем совсем недавно, сталь чудная. Но помнится раньше давно встречал Златоустовские сувенирные - были плохие. Просто сувенирка. А вот такой или нет, уже не помню. Но точно было такое.что у него за металл и он чисто сувенирный
У кого то недавно видел подобный валяется, думаю что тоже не айс.Но помнится раньше давно встречал Златоустовские сувенирные - были плохие. Просто сувенирка.
Слава, окстись! На нём глухарь почти как эмблема ПитерХантадумаю что тоже не айс.
На стенке красиво будет смотреться.На нём глухарь почти как эмблема ПитерХанта
И? ... Теперь нужна новая отвертка?Проверил его не сильно ударив им по отвертке
Отвертка цела , на топорике кромка замялась. Так как удар был не сильный, а топор не был даже заточен, то вывод думаю очевиден.
Витя,вес маловат для дерева, эти томагафком лолько лучинки да ветки тонкие рубить. Люди отрабатывают свою зарплату рекламщиков плохо, руки корявые. этот инструмент только если в спину или в голову воткнуть. Видать для этого и сделан.Крутой томогаук
игрушкатомогаук
Ну и отлично насадил, смотреть приятно.Ну и покритикуйте мое изделий, первый раз топор насаживаю!
А чем тебе рукоять не угодила? Вполне нормальная, и слоистость древесины грамотно направлена.рукоять вбросил бы сразу
Так он и есть "для подтюкивания" по своему назначению )).а так как на фото топор для подтюкивания
?869 грамм, длина 41.
Ну и кашу сварит! Сам Бог велел...))) Впрочем я неправельный топорист...))) как и заслуженно уважаемый Александр Николаевич,предпочитаю валочные топоры насаженные с обратным всадом...))) Коль так деды да прадеды мои, насаживали то чего уж мне велосипед изобретать, да на новые (и совсем не совсем))) тенденции засматриваться...)))а по возвращению из леса ещё и посуду пусть помоет и носки постирает ))0