Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И мне! В обе рукиFisun,кому надо нормальных топоров 1965 года
Фото бы показал, чтоб не вслепую...кому надо нормальных топоров 1965 года обращайтесь их есть у меня))
у меня нет))Прямые у нас.
золотые слова!)Садите как вам удобно. Я всё равно буду садить как привык.
понятия не имею. и почему? думаю, всем интересно будет.почему у корейцев и японцев сия четверть внизу а у русских вверху.
а это кто? козырный туз?)))некий Артемьев
а почему он должен меня спрашивать?Видно Тебя не спросил?
прямая совсем?На современных простых проушина делается под клин.
Как же Валерий - покажет он тут , держи карман ширеGaret Jax, а покажите хотя бы один свой топор, на который Вы собственноручно сделали топорище и насадили его)))
я знаю место где были до 1960 посмешной цене. пишите в личку коль надоМНЕ-Е-Е!!!
парой страниц раньше пара топров которыми рублю сейчас. так что засунь свои слова обратно.Как же Валерий - покажет он тут , держи карман шире
Да неужели? Вы пробовали это делать?В приличном обществе этого гражданина , за его язык , загнали бы под шконку через 10 минут общения
как вы любите говорить о чем не знаете ! во первых скоросадом можно насадить ручку почти любой формы, лишь бы проушина позволяла.если вдруг обломилось топорище по обух (бывает так со старым инструментом), то не извращаться со "скоросадом", а чуть подстрогав, снова насадить топор на то же топорище. ну станет оно на 10 см короче - всё лучше чем сырая дубина в руках
Артемьев пожалуй лучший мастер делающий топоры. Я рубил разными, но его нравились больше всех. НО он насаживает используя сложное довольно оборудование, которого не будет в полевых условиях.а это кто? козырный туз?)))
точно, в трусах не ночую. хожу в брезенте или сукне, зимой сплю у костра и не считаю необходимостью это кому-то доказывать, это слишком простое занятие.нет у него ни топоров ни ночевок в лесу в новый год в одних труса
Максим, мой топор с лопнувшим обухом сварной варил так: ставил на стол вертикально, чтобы стекал металл, и электро-сваркой выдувал по трещине фаску (сварщики знают как это делать). И стазу же ставил чтобы шов был горизонтальным (пока горячий) и заваривал. Но нужно будет подождать чтобы сам остыл. Тогда держитподскажите как шов сврить (может элекросваркой) топор кованный, шов расходится.
я думаю, у него не обух лопнул. если топор действительно кованый, то он может состоять либо из двух частей (лезвие вварено в обух), либо обух отковывался петлёй, и край её приваривался по кузнечному к основанию лезвия.с лопнувшим обухом
Да нет, Михалыч, это не изолента. Это покраска.обмотка изолентой, даже чОрной - не в счёт
без выступающего "носа" очень неудобно плотничать. можно, конечно, но "носатым" лучше. имел возможность сравнить.но что-то мне кажется, что рубить плотницкие дела им будет ой как неудобно.
Это главный секрет форума от проклятых буржуинов! Но тебе то конечно скажем))а почему это называется "красить забор".
На самом деле 200 км от ближайшего жилья - это чертовски много. Таких мест ещё умудриться найти нужно. Хоть какое-то зимовье или чум или яранга да окажутся в радиусе. Но это к слову. Просто не смог удержаться, что бы не сказать. Потому что лично для меня, оказаться на таком расстоянии от жилья и не иметь инструмента - это даже не экстрим, а верх легкомыслия и глупости. По крайней мере я не знаю таких людей.как вы любите говорить о чем не знаете ! во первых скоросадом можно насадить ручку почти любой формы, лишь бы проушина позволяла.
а во вторых, где у вас в 200км от ближайжего жилья в вашем рюкзаке будут ножовка, напильники , шкурка и прочее, а главное время
Да как же она будет хорошо работать? На сырой древесине будет все болтаться и шататься. Это и назвал Валера скоросадом.сырая дубина будет безотказно ихорошо работать.
Это "зеленый забор".Погляди на зеленые квадратики под своим ником в аватарке.
знаменитого "красного забора" Вы не увидите, а вот набрав 11 баллов штрафных очков можете оказаться в бане.Если Лемез начнет исполнять свои угрозы, то квадратики от стыда краснеют и всему буржуинству приходит канетс)).