• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Топор-Выбор!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Шаман (Илья) ,Найти-бы кто это сделал Бы:)

Морпех (Сергей) , Как в "Особенностях Национальной Охоты"!...-я тебе идею выдал!?А дальше сам договаривайся... :cc: !Ну за идею- :ck:

ayno (Виктор) написал(а):
ВАНСО стоили чуть ли не в 2 раза дешевле чем Sandvik. И меня это насторожило в свое время.
И абсолютно верно тебе внутренний голос подсказал. Ножовки Сандвик были ну просто зашибись, а вот приемники ширпотреб...ИМХО

Очень возможно. Только я помню, что лучковки ВАНСО стоили чуть ли не в 2 раза дешевле чем Sandvik. И меня это насторожило в свое время.
Виктор,просто есть в линейки лучковок,простые-дешёвые и дорогие с ручкой ERGO.
И абсолютно верно тебе внутренний голос подсказал. Ножовки Сандвик были ну просто зашибись, а вот приемники ширпотреб...ИМХО
Антоха,Ты смотрю уже в конкуренцию вступил?Да так агрессивно!:9:
ВАНСО всегда был в корпорации Sandvik! Просто решили его выделить в одно направление и ручной инструмент стал ВАНСО, а Sandvik стал под промышленность работать,гыы!
А ножовки как делали Антоха в Швеции так и делают на том же заводе без потери качества!У меня возврат брака по Северо-Западу 0,0000001 % в колличестве от проданного товара.И то брак не по качеству пилы,а по распиз...ству сборщиков ручки с полотном.То болт перетянут,то ваще вместо трёх,два болта !

Lukhunt (Леонид) написал(а):
ножовки как делали Антоха в Швеции так и делают на том же заводе без потери качества!У меня возврат брака по Северо-Западу 0,0000001 % в колличестве от проданного товара.И то брак не по качеству пилы,а по распиз...ству сборщиков ручки с полотном.То болт перетянут,то ваще вместо трёх,два болта !
Лень,привет! Когда работал Сандвиком ( давненько было) не правил, не чинил,если аккуратно пользоваться. А вот Бачо не вперло,можетэ то и мои тараканы, не спорю. Раньше Сандвик по блату доставали,а Бачо в каждом маркете на выбор теперь. Как и Хитачи такой же стал. На сегодня не смогу спорить с тобой, не пользую теперь профессионально ничего такого. А по поводу отсутствия брака не удивлен,т.к уровень все одно не тот у фирмы,что бы ТАК позориться ;)

Igrok (Антон) написал(а):
Раньше Сандвик по блату доставали,а Бачо в каждом маркете на выбор теперь.
Не по блату,а по бартеру Антон в Союз сандвик поступал!А то,что ВАНСО теперь в каждом маркете-это да,каюсь,Я виноват:):):) Но на качестве это не отразилось,гыы
ВАНСО топбренд из ручника и каждый уважающий себя маркет считает за честь его продавать!Хотя бы для того,чтоб дешёвки лучше продавались на фоне дороговизны Вансо,гыыы

ВАНСО топбренд из ручника и каждый уважающий себя маркет считает за честь его продавать!Хотя бы для того,чтоб дешёвки лучше продавались на фоне дороговизны Вансо,гыыы
Молчу ,молчу... ! ;)

по бартеру Антон в Союз сандвик поступал
В таких масштабах не доставал,конечно ;) А для личных нужд ПО БЛАТУ! ;)

Вот есче нашлось! :ag:

Вложения

• bd99cf20547712b8728f7b9283a8fb6e.jpg
    bd99cf20547712b8728f7b9283a8fb6e.jpg
    70,6 KB · Просмотры: 348
Блин, сколько классных топоров! А у нас сроду вот такой формы не бывает, только простые. :(
Не, правда видел один раз, но за 2 тыщи. руб.))))

Nordwolf (Антон) написал(а):
А у нас сроду вот такой формы не бывает
Антон, а где это "у вас" ?
Тебе никто не говорил, что у тебя самое загадочное местообитание? Шуя и всё)))
Я до сих пор ломаю голову читая твои сообщения и не могу понять к какой Шуе относить сказанное - к Карелии, Новгородчине, Тверской области или Ивановской? :ag:
Сначала думал, что карелия. Потом по теме постов стал склоняться к ивановской Шуе))
Развей наконец мои сомнения.

А такой никто не пробовал для охоты?
Топор туристический (охотничий) OUTDOOR Axe-It AX-1.

Вложения

• OUTPAK 05.jpg
    OUTPAK 05.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 341
Тебе никто не говорил, что у тебя самое загадочное местообитание? Шуя и всё)))
Говорили, но я вроде как-то уже писал правильный ответ. :ah: :ag:
Сначала думал, что карелия. Потом по теме постов стал склоняться к ивановской Шуе))
Совершенно верно. :) Ивановская и есть.

Вот нашел,что буду покупать :ag: !Шведский охотничий топор-вес 900гр.,длинна-480мм.Вверху находится так называемый скругленный"свежевочный обух"помогающий сдирать шкуру!Легко рубит дерево и мсяо :ag: !В конце топорища"кольцевые захваты"облегчающие удержания топора при работе мокрыми,жирными руками! :ad: И даже знаю на ком буду тестить! :ah: Вооот его след!

Вложения

• yxboken-ry-4_1_sm(1).jpg
    yxboken-ry-4_1_sm(1).jpg
    59,9 KB · Просмотры: 431
  • PICT6832.JPG
    PICT6832.JPG
    74 KB · Просмотры: 345
  • gfbrhunter.jpg
    gfbrhunter.jpg
    37,9 KB · Просмотры: 615
Шаман (Илья) написал(а):
Вот нашел,что буду покупать
Мечта, а не топорик!
Только не жалко его тебе будет тестить на хозяине следа?
Этот, если рассердится, может так глубоко запихать такую красоту, что потом не отмыть будет)))
"тренируйся лучше вон... на кошках" (с)

ayno (Виктор) ,А я Во еще что в Инете нарыл!Пила карманная:)450 рублей!

Вложения

• 703417_6.jpg
    703417_6.jpg
    13 KB · Просмотры: 281
Морпех (Сергей) написал(а):
Пила карманная450 рублей!
Брось. Это такое г.. на палочке. Побаловаться на пикнике и выбросить, что я и проделал.

ayno (Виктор) , угу, как пила НОЛЬ - тоже повелся на интернет, зато, судя по сводкам, отличный прибор для уничтожения таксистов, ну или снятия часового в случае с Морпехом, из-за "дефицита", да дороговизны хирургической пилы:ag:

Всю жизнь в лес брал простой плотницкий топорик-сломал топорище и тут же заменил.

Парни,вы куда собираетесь?на охоту аль баб клеить нарядками-топорами?

Шаман (Илья) ,

Илья,привет! Топор хоть за 300 ,а хоть за 3000 рублей...Если руки из ж..пы растут ,хоть какой покупай.

А вот таким-простеньким и дешевеньким можно и избу срубить и прихлопень на куницу,да что угодно...

На Руси не дурни до нас жили -формы топоров выстраданные не одной каплей пота.

Помашете этими красотульками импоршными и вспомните наши топорики.
Эх!Откуда в нас эта тяга ко всему забугорному,пусть к плохому,но не нашему?

Вложения

• топорик.jpg
    топорик.jpg
    2,8 KB · Просмотры: 2 165
Русский (Олег) ,Да я тоже склоняюсь к Такому топору:)А то те какие-то Гламурные,да и жаба Душит!

Назад
Сверху Снизу