Marakesh
Пользователь
- С нами с
- 20/04/16
- Постов
- 49
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- ТОЗ 120
- Собака(ки)
- Финиковый метис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сдается мне что это труд вача, думаю 1951-56, где-то на ганзе видел подобное.
Завод ТРУД, в г.Вача.
--- Добор поста---
ошибся с 1957 по 1
ЗАО,,Завод Труд,,Вача товарный знак.Расположен Нижний Новгород.Директор Елесин....Топоры очень разные.У меня Лагерный,тонкораскованный.Поиски головы волшебной,по Северным местам бесполезные почти.Советский период.Советую.Топор будешь иметь,ежели знаешь,что хочешь.И он скорее всего уже есть в сарае,старый и ржавый.Посмотреть под нужным углом....город Вача это круто...что такое речка Вача,я услышал от бича...он на Вачу ехал плача,возвращался хохоча.Советчик предыдущий речку с городом перепутал.Высоцкий на слуху.На снимке топор Вача.Рекламирую костюм лесоруба.Весна,Вытегорье,на стыке Архангельской,Вологодской и Карелии.Тоись-топор рабочий.Полевой лагерь,палаточный.Вача это что такое? Или кто такой?
Ссылка не открывается
Радул не икона, он просто развернуто (с формулами, и интегралами) расписал и обьяснил то, что на одном листе А4 (в виде инструкции "делай вот так!" ) уместил Шипулин. Впрочем, мое утверждение вашему не противоречит. А так- да, голова весом около 900 грамм (2 фунта), лезвие около 8 см, рукоятка около 65 см. Плюс-минус, в зависимости от роста "дровосека". Ну, и по углам- геометрии чуток колдунства, но это уже проценты к производительности.Икона Радул,с его книгой.Все это убрать-останется Шипулин,с его листом А4...
Беда-не читают Шипулина.Радул с интегралами?Писал Тут как то.Практический совет-снимать фаску с внутренней кромки проушины.Она потом поддавливает древесину,и упирается в упор,оставленный на топорище.Прячась.Заметили?У Радула.То,что касается лесного топора там невнятно очень.Нафига интегралы тем,кто копирует топоры с пожарного щита.Шипулина бы прочли.Изготовители должны бы понимать,что делают.И я не очень понимаю-все есть.Производство.Ну что стоит разные спуски ковать?Еле заметное движение,к тому,что всем известно-выдают за прорывное изобретение.Изготовители-набираем гоночные топоры.Читаем внимательно.Спортивные топоры-У них чемпионат мира есть!.Ось,на которой топоры куются,на земле,нефига не через Урал проходит...Отчего это,ребята?Ответьте.Вы ж пытаетесь на топорах заработать-должны понимать.Чего ж секиры лепите?Ой,научились водой логотип на лезвии прорезать.Цену сказать,за это говно?Во всех на снимке,производительность не соответствует чему-то ись 20 -30 процентов от того что должен.Длинна рубящей части,запредельная.Над ним вообще кузнец не думал.Ручка затейливая-они сами не могут объяснить зачем.Короткая.Нет скорости и силы удара-вопрос-зачем ковал-то?Выставка Вездеходер....Радул не икона, он просто развернуто (с формулами, и интегралами) расписал и обьяснил то, что на одном листе А4 (в виде инструкции "делай вот так!" ) уместил Шипулин. Впрочем, мое утверждение вашему не противоречит. А так- да, голова весом около 900 грамм (2 фунта), лезвие около 8 см, рукоятка около 65 см. Плюс-минус, в зависимости от роста "дровосека". Ну, и по углам- геометрии чуток колдунства, но это уже проценты к производительности.
Статью эту, где прочитать можно.Пляски вокруг топора,вечные.Ну напишу опять-почти Все что обсуждается на сайтах топорные,решающего значения на охоте не имеет.Сталь головы-достаточно хоз.Качества.Материал ручки-сойдет и берёза.6 клиньев перебор.Пропитка олифой-нонсенс.Дальше читаем статью Шипулина-один лист А4.Смотрим каталог импортный.Охотничий топор.Чтоб понять-все давно все знают,про топоры.Второй закон ньютона-теория.Применительно к топору.Увеличиваем вес головы-увеличение линейное.Увеличиваем длинны рукояти,повышая скорость,увеличение в квадрате.Работают соотношения рубящей части,длинны.Форма спусков,Пропорции ручки.Тоись,можно сделать топор легче,но производительные.См топоры Аника.Лед тронулся.Слегка.Про спуски они ещё не знают....и ради бога,не делайте топор трехслойным,с ручкой в 40см.Нафига!Скорости,из за длинны ручки низкие,зачем трехслойность то?Разговоры про баланс топора,Про топор Лазерман.Ну чтоб все делал.Отдельно довод-я по ПУТИКУ хожу.И мне нужен-вы не понимаете какой.Блин.Путик это изба,до которой ехал.И топоров разных кучу мог привезти.И избу раньше срубил...Икона Радул,с его книгой.Все это убрать-останется Шипулин,с его листом А4....Тут 230 страниц,ну что,выбрали.На первой про Вачу,и на последней,про Вачу.Был смысл 200 стр наговаривать.
журнал Охота и Охотничье хозяйство.83 год.Есть в интернете.Смотрите есть тут ниже ветка-практические рекомендации,с фотками.Делаем топор Шипулина,там номер есть,по моему 7.Прикрепить ссылку не смогу счас.Статью эту, где прочитать можно.
Или название её скажите пожалуйста