Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот именно что станет цепляться за плеву. Не обрезайте так Александр Геннадьевич.А не станет ли он, как гарпун, образовавшимся "крючком" за мясо цепляться ?
Согласен, может и не надо. Дима (Ленинградец) привез как-то на показ топор, которым в магазинах на порции рубят, примерно такой как слева:А надо ли? Мясному вес нужен.
Да какой сектерт, вот тут на ганзе заказывал http://forum.guns.ru/forummessage/143/1528781-0.htmlЕсли не секрет, где заказывал?
Посмотрите на мое фото с торца, там в узком месте толщина под 2,5 см, и метал не каленый, а в заводских топорах в том месте сильно тоньше и как закалено тоже не понятно. По этому думаю, не стоит так резать, тем более:Если не расколется в самом узком месте, я свой мясной так же обкарнаю!
А в моем случае топор только по дереву, по этому, мне эта форма подойдет, за счет выреза получились габариты нормального топора при небольшом весе.Вот именно что станет цепляться за плеву. Не обрезайте так Александр Геннадьевич.
Ко мне лучше на ТЫ )Как получите все и оттестируете, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях
Прошу прощения, что в дискуссию влезаю, а обрезать то зачем?Если не расколется в самом узком месте, я свой мясной так же обкарнаю!
вот если бы кузнечной сваркой - тогда бы пофиг.не любит сварка ударных нагрузок
а обрезать то зачем?
По религиозному принципу
Режут как правило плотницкие топоры которые есть на руках, потому как именно плотницкими работами заниматься мало кто будет. Режут для того что бы сделать из плотницкого более универсальный походный вариант, убирают верхний край, уменьшая длину режущей кромки и попутно вес. А вот вырез в лопасти внизу - для уменьшения веса, все остальные доводы, оправдывающие этот вырез надуманы, ИМХО.Для форсу бандитского значит, понятно...
Ого.. что, действительно такая большая разница восприятия ударных нагрузок?вот если бы кузнечной сваркой - тогда бы пофиг.
никогда не встречал сломаных железяк по месту кузнечной сварки.действительно такая большая разница
при кузнечной сварке нагрев деталей гораздо более равномерный, меньше возникает внутренних напряжений, не происходит кипения металла, а значит меньше окислов в шве. да там и шва как такового нет.сварка - она и есть сварка..
если кузнец сможет заварить, то уж закалить не вопрос.Кузнечная в этом случае не катит , рессора распустится
в определённых условиях (деревенская мастерская где не всё пропито) это не представляет никакой сложностис фрезеровкой твердосплавной завязался