emaxx
Завсегдатай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а топор "звенел", когда по нему ногтем бьёшь? Меня так учили топор выбирать, если "звенит" то качественная сталь... тупой звук, то и топор не очень.купил Бако...
Очень разачаровался в этой фирме.
а топор "звенел", когда по нему ногтем бьёшь? Меня так учили топор выбирать, если "звенит" то качественная сталь... тупой звук, то и топор не очень.
ну не знаю, от деда осталось штук 7 топоров разного размера, все СССРовского производства, звенят все, но по разному, выбрал самый звонкий, с ним и таскаюсь. В том году мне его затачивал наш форумчанин, похвалил, мол хороший топор... заточку долго держит.сколько о отсутствии в топоре скрытых (невидимых глазу) трещин.
ну не знаю, от деда осталось штук 7 топоров разного размера, все СССРовского производства, звенят все, но по разному, выбрал самый звонкий, с ним и таскаюсь. В том году мне его затачивал наш форумчанин, похвалил, мол хороший топор... заточку долго держит.
а топор "звенел"
Моё мнение это хороший топор. Я таким пользуюсь.например, что скажете
топор 1000
Думаю, продешевил!бочку варенья и корзину печенья!