Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Леха, я знаю... ты оговорился. Даже маму вспомнил.alexsipa (Алексей) написал(а):и всё это со сладким чаем! Ой мама!!!
Абсолютно в дырочку!Хочешь засоли, хочешь - зажарь. И то и то - вкусно.
Гыыы! Да еще и с чаем сладким!Arex (Александр) написал(а):мучного кушаете
Вот я дурак!!!И никакого чая, заметьте - ттолько беленькая и хлодненькая.
Дополню: солю сухим посолом, без тузлука. Разваливаю рыбу на 2 половинки, срезаю плавники, вынимаю хребет, отрезаю голову. Посыпаю смесью соли с сахаром и молотым черным перцем, шпигую кусочками чеснока, посыпаю тмином и закатываю половинки рулончиком. Обвязываю ниткой, кладу в миску и через пару часов - в холодильник. Рыба готова на 2-е сутки. Голова, хребет и плавники идут в супчик. Ну, нельзя сига жарить, печь и т.п. Только малосол!alexsipa (Алексей) написал(а):соль, перец горошком, лавровый лист, пару перца душистого, можно гвоздички если любишь. Пару дней в тузлуке постоит, разбираю и в баночку в холодильник.
Вот золотые-то слова!!!Ну, нельзя сига жарить, печь и т.п. Только малосол!
Подтверждаю слова тезки!В.А.Ш. (Андрей) написал(а):Ну, нельзя сига жарить, печь и т.п. Только малосол!
Достаёшь сига из морозилки, снимаешь шкуру, отделяешь кости. Мясо мелко режешь, солишь , перчишь, добавляешь мелко порезаного лука (примерно 1\3 от полученого мяса) перемешиваешь всё это, наливаешь стопочку и закусываешь.Arex (Александр) написал(а):Насоветуйте, дрУги, как бы приготовить пару-тройку сигов, что б приятные впечатления остались?