VAVAN
Завсегдатай
- С нами с
- 08/09/08
- Постов
- 1 866
- Оценка
- 692
- Живу в:
- Псков
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- 5 ягдов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Покрасить то не долго. Кабы от этого толк был для человека, называющего себя гордым словом охотник.Витя, давно пора заборы красить за флуд.
Я тоже Саш. А вот насчет переэкзаменовок - это по моему лишнее. Ну только если по правилам обращения с оружием при продлении разрешения. Там надо то десять вопросов и десять ответовЯ двумя руками за экзамен и кандидатский стаж.
У нас то же бардак и то же за деньги. Но вместо того, чтоб обсуждать бардак, который уже всем оскомину набил, поговорил бы об экзаменах.Может на урале и порядок, а у нас бардак.
Biggi55 (Александр) написал(а):Я двумя руками за экзамен
Эх, мужики, видимо гимор с продлением, отстрелом и прочим Вам пока ещё не надоел, хотя полагаю что он у Вас и отсутствует. А мне этой эпопей, имея не один ствол и сейчас хватает, то же будет и с экзаменом и переэкзаменовкой, поэтому и будут опять ДЕНЬГИ, как альтернатива потери громадного колличества времени.Лемез (Виктор) написал(а):Я тоже Саш. А вот насчет переэкзаменовок - это по моему лишнее. Ну только если по правилам обращения с оружием при продлении разрешения.
Александр, лично мне не страшно, а вот кучи портаченного времени жалко.Biggi55 (Александр) написал(а):Ну и что? Даже если всем пересдавать придется - кому страшно?
В таком случае поясни что должен знать начинающий охотник, действительно толковое и полезное.поговорил бы об экзаменах.
Создаём трудности что бы решатьЭх, мужики, видимо гимор с продлением, отстрелом и прочим Вам пока ещё не надоел
Владимир, во-во, только не дописал: ЗА ДЕНЬГИ.VAVAN (Владимир) написал(а):Создаём трудности что бы решать
Дмитрий, ну и кто у нас не знает, что к примеру брэчить это плохо? Знают все. Только в "клейме позора" темы растут как грибы. По-настоящему увлеченный чем либо человек, сам тянется к знаниям и старается постоянно "расти". Всё ИМХА.boni17 (Дмитрий) написал(а):правильно.хоть какие-то первоначальные знания будут откладываться в голове.
Есть минимум, который должны знать все, хотя бы для безопасности нас с вами и наших собак.Мих-Мих (Михаил) написал(а):По-настоящему увлеченный чем либо человек, сам тянется к знаниям и старается постоянно "расти".
Ты плохо прочитал Михаил. Я ЗА кандидатский стаж и охотминимум при получении билета и ПРОТИВ переэкзаменовок!Эх, мужики, видимо гимор с продлением, отстрелом и прочим Вам пока ещё не надоел, хотя полагаю что он у Вас и отсутствует
Вадим, так вроде я и не спорю с этим, только как правило несчастные случаи на охоте происходят в основном, как показывает моя практика далеко не с новичками (или людьми не знающими его (охотминимум)).Vadis (Вадим) написал(а):Есть минимум, который должны знать все, хотя бы для безопасности нас с вами и наших собак.
Виктор, да какой смысл, каждый раз, при ПРОДЛЕНИИ задавать такие вопросы человеку(который как минимум уже 5 лет им владеет), это всё равно что спрашивать водителя: При повороте направо, в какую сторону надо крутить руль?Лемез (Виктор) написал(а):Но ЗА то, чтоб при продлении человек ответил на вопросы, связаные с обращением с оружием типа:.....
Если человек не может ответить на элементарные вопросы - его нельзя пускать.
Виктор, да какой смысл, каждый раз, при ПРОДЛЕНИИ задавать такие вопросы человеку(который как минимум уже 5 лет им владеет)
как правило несчастные случаи на охоте происходят в основном, как показывает моя практика далеко не с новичками
В том что люди которые стоят рядом со мной по крайней мере умеют пользоваться винтовкой. Иногда берут сомнения.vavan (Владимир) написал(а):Проанализируй, и скажи в чём успех данного мероприятия.
Ну да. Пущай дальше гниет! Вот твой ответ!Только всему свое время и не при напрочь сгнившей и воровской системе
Рыба с головы гниёт, мой ответ.Лемез (Виктор) написал(а):Пущай дальше гниет! Вот твой ответ!