• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос к тем, кто недавно стал охотником и обладателем ружья...

• Автор темы Автор темы Грубый
  • Дата начала Дата начала
Интересно как это, приняли и без последствий)))))))))))

Честно, не спрашивал, ни к чему...может деньги, может работодатель-чиновник.

Да он только незаполненную бумажку взял-чистый бланк видимо.
А уже после покупки сейфа поймал участкового, чтоб тот этот бланк и заполнил.

Именно так и было. Просто зашел в разрешиловку узнать, какие документы нужны для получения разрешения, они все объяснили, дали бумагу с адресом, где проводят обучение(причем только один адрес на всю Москву :ag:) заодно и бланк этот.

Вот в тот день когда пришла получать лицензию, мне дали квиточек и сказали: -Бегом в банк! Обратно без очереди пройдете с оплаченной бумажкой.
У них семь пятниц на недели. Когда-то, это я про Фрунзенский район говорю, давали квитанцию когда документы сдавал, потом тоже самое, но просили оплатить не раньше, чем за пару дней до получения лицензии, теперь снова все по старому - плати когда удобно.

Цитата Сообщение от ЛИЧинкА Посмотреть сообщение
Вот в тот день когда пришла получать лицензию, мне дали квиточек и сказали: -Бегом в банк! Обратно без очереди пройдете с оплаченной бумажкой.
У них семь пятниц на недели. Когда-то, это я про Фрунзенский район говорю, давали квитанцию когда документы сдавал, потом тоже самое, но просили оплатить не раньше, чем за пару дней до получения лицензии, теперь снова все по старому - плати когда удобно.
А мне дали квиток, когда я со стволом уже пришел, регистрировать его. Говорят - иди в банк, еще успеешь. И вот представьте, захожу я в банк с ружьем...:ag: Мне тогда показалось, что на меня со всех камер не по одной паре глаз смотрело:cool: 10 рублей заплатил, за перевод еще 20 взяли. Вот удовольствие, с незарегистрированным стволом по банкам, да и вообще по улицам, ходить...

Назад
Сверху Снизу