• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чтобы стать охотником надо будет сдавать экзамен!

Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,

Не вижу связи ...Хотя для красного словца можно хрен с трамвайной ручкой поженить.

О какой лихой удаче Вы говорите?О выживании в лесах наполненных "охотниками".

Добавлено через 5 минут:
Viktor28 (Viktor) ,

Виктор,почему странно?,знаю что ты родился и вырос в СССР.

Я хочу приехать на охоту и при этом быть свободным человеком. А, у меня воруют профили и макеты. И, ЭТО ЗАКОННО. А в Корелии, за сеть убьют и искать не кто не будет, ЭТО ПОНЯТИЯ. У быдла нет страха и совести. И, утром встав пораньше, я бегаю и выставляю всё по новому. А, быдло, ждёт. А ведь когда я наченал, моё не кто не трогал. Смеялись.

Государи,создали свои воровские понятия называется он, БЕСПРЕДЕЛ.

Русский (Олег) написал(а):
О какой лихой удаче Вы говорите?О выживании в лесах,наполненных "охотниками".
Говорю, что хрен свой с чужой ручкой "правильной" и указывающей, как надо ей, женить не намерен, хоть обделайся они все вместе от негодования. Буду сам и с единомышленниками, пусть попробуют навязать свою волю, героев имхо не хватит, не эта жизнь героев рождает, старых и то не много осталось...

Плавно переходим к "...толерантностям и т.д" Не дождетесь! :ao: :cc:

Русский (Олег) ,Олег, не тронь доктора- он философ, не охотник.. .
Моё, скромное мнение,- замёрзни мы в 1984-5 и дальше по прямой до сегодня- без мудаков, имена вы знаете- цвела бы НОВАЯ РОССИЯ!

Viktor28 (Viktor) ,

Глядишь и в Германию не пришлось бы к тебе ездить,а то... :cc:

Русский (Олег) написал(а):
Плавно переходим к "...толерантностям и т.д" Не дождетесь!
Ну, если за хреном с ручкой уже "толерантности" мерещутся, без комментариев... :)

Viktor28 (Viktor) написал(а):
не тронь доктора- он философ, не охотник.. .
Для меня это единое качество, а не противопоставляемое...

Viktor28 (Viktor) написал(а):
замёрзни мы в 1984-5 и дальше по прямой до сегодня- без мудаков, имена вы знаете- цвела бы НОВАЯ РОССИЯ!
Не стоит идеализировать, идиотизма и тогда хватало, на чём и на**нулись. Другое дело, что по уму нужно было всё реформировать, а не как у нас принято.

Во-во! Погнали про политику,про идеи неидейных...
С Уважением ко всем!
За сим...

:cc:

Ну никак нельзя просто поговорить только о правилах охоты и всем связаным с этим.
Опять понесло по ветру политдискусий. Не задрало еще?
Нужно лишать права общения на месяц тех, кто не в помойке (Политике) эти вопросы поднимает.
Не хочу, не буду... Как капризные дети, право смешно.
Да все раком встанут по команде. Так было, есть и будет.
В партизаны? Ну-ну...

Biggi55 (Александр) написал(а):
Не хочу, не буду... Как капризные дети, право смешно.
Да все раком встанут по команде. Так было, есть и будет.
В партизаны? Ну-ну...
Хорошо сказал Александр. Все эти вольные рассуждения для инета, а по жизни все строятся, а кто тормозит моментом на обочине жизни оказывается. Руководить умеет только тот кто умеет подчиняться на этом стоит вся организация.

Vadis (Вадим) Какой номер мне занять??? Скажите пожалуйста? Mой господин!
Рабская идеология, я вам сочувствую..

"Рождённый ползать летать не может"...
Не о чем спорить, "ставшие раком" сами выбрали свою по-зицию.
Наверное, их существование тоже имеет биологический смысл, в природе каждой твари своя экологическая ниша...

Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,Приятно было пообщаться
Олег, Владимир - моё глубочайшее..

Виктор я вам сочувствую значительно больше, вроде вы взрослый а в жизни ничего не поняли. На клавишах все горазды стучать.

Vadis (Вадим) ,мой жизненный опыт тяжело сравнивать с вашим- вас не прессовали по поводу принадлежности к антигосударственному принадлежанию, вам не , вас не пугали "возможностями", а я всё одно за...

Вот, я и говорю политика! А может, полемика, а? Правила можно менять и ставить, как удобно? Кому удобно?

Вопрос в следуещем. Кто и как будет воспитывать в (человеке) охотнике, чтоб он в первую очередь был ЧЕЛОВЕКОМ на охоте и соблюдал вне гласные правила охоты?

А экзамены. Проверять и достанется нам, кто охотит регулярно. А вороство и гадить в чужих скрадах, будут остальные, кто сдал экзамен за, бабло.

Вот и получается: есть воры в законе, по понятиям, у охотников внегласные правила. А есть без предельщики и это называется государственным экзаменом, это и есть беспредельщики, быдло за бабло.

А государство не на е...ь, оно тебя поставит, вне ЗАКОНА. И раком тоже. Потому, что мы пытаемся жить по ЗАКОНУ и ЧЕЛОВЕЧСКИМ понятиями. Я, за эту гниду государственную давно не голосую. Я, за мужиков, а не за пи...в.

Ну, а бабло и как кого наказать, поставить к стенке, и т. д. . Получите!!!

P. S. Возвращаемся на круги своя. (Было у отца, три сына один ...))) .

PerSTKov (Владимир) ,
Правильно! И перед сезоном сдавать экзамен по стрельбе! Чтобы на охоте нужно было без "броника" охотиться. Я- ЗА!
Проанализируй, и скажи в чём успех данного мероприятия.

Vlad Hawk (Влад) ,
за 5 дней в полях Чехии и Австрии меня трижды чуть не сбила поднятая с лежки косуля. Чудом увернулся!!!
Лично хорошо помню то количество дичи что водилось в наших лесах, лоси надоедливо блудили с домашним скотом, косули собирались по 30-40 голов, после раздела земель всё исчезло, хозеева за деньги всё разрешили отстрелять, в уме одна нажива.

А экзамен так и останется фикцией, пользы для безопасности не принесёт. А по срокам охоты ни кто не может сказать на что и когда открывается.

Vlad Hawk (Влад) написал(а):
Что плохого у нас было с кандидатским стажем и отработкой? Я сам так ходил год и потом охотминимум сдавал.
Совершенно верно, я тоже успел застать эти времена. Тогда для меня это казалось несправедливым таскаться за дядей целый год, ведь я уже всё знаю! А потом эти дурацкие экзамены... Только потом, когда всё это упростили, я понял, как это необходимо было...

Ну что вы за люди. Им про охотминиум, они про бабло, гадкое государство, чиновнивков и прочее. Трепчаи одним словом. Да такие как вы, никого и ничему не научат и не передадут. Потому что только трепаться обо всем, кроме как не о деле, можете.

Лемез (Виктор) ,
Витя, давно пора заборы красить за флуд.
Есть же политика для любителей. Самое то. Болотники, противогаз и туда, в дерьме побродить.
Насчет
никого и ничему не научат и не передадут.
Это ты в десяточку.
Чтобы учить - нужно самому уметь учиться и и подчиняться.

Я двумя руками за экзамен и кандидатский стаж. Причем не за формальный стаж, а за реальный. С отметками о прохождении стажировок и последующим экзаменом. Теоретическим и практическим.

Назад
Сверху Снизу