Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я имел в виду именно Россию, не СССР.vavan (Владимир) написал(а):Зачем обобщать, в России охотминимум не сдавал, а в СССР -да
В частности - личное, а в гражданском - социум (общественное) во всех отраслях и проявлениях.Лемез (Виктор) написал(а):Знать свои права - дело личное каждого и к охоте не имеет отношения.
Зверобой (Виталий ) написал(а):Другое дело, что охотник должен обладать некоторыми специальными техническими знаниями: Главным образом – ТБ. В каких случаях возможен рикошет, действия после осечки, оказание первой помощи и т.д. Теорией биологии охотничьих видов, экосистем, биоценозов и т.д. Также правил добывания, закона и своих прав (знать свои права тоже очень важно). Дабы не навреди. Следовательно, необходимо подтвердить свои знания путем экзамена (теста).
Вот и я про то. Все правильно.xxl (Алексей) написал(а):А если Егерям выдать «алкотестеры», как у гаишников… С оружием поймал в лесу «алко-охотника», а у тебя 0,3 (например) промили сразу- штраф, или 10 суток ареста, или лишение «прав» так сказать на сезон, год и т.д. !!!? в России по другому ни как)))))
Не боюсь алко-охотников, опасаюсь трезвых дураков, алочных и жадных.С оружием поймал в лесу «алко-[font="]охотника»[/font]
Нет дружок уволь, такую хню я не писал и писать не собираюсь, или вы считаете что в кремле сидят все граждане РОССИИ , а остальные лишние.эти законы пишем мы, граждане нашей великой России
именно так. мы ведь все выбрали и выбираем единую россию. лучших из нас.по нашему мнению. всех ведь в кремль не посадишьв кремле сидят все граждане РОССИИ
Да большинство тут "за" с ВАС начатьxxl (Алексей) написал(а):Власть – это МЫ ! Так давайте с Нас (т.е. с себя) реформу и начнем! Я ЗА !!!!!
Вы ничего не перепутали?Пскович (Андрей) написал(а):выбираем единую россию. лучших из нас
ПисАть надо более конкретно, а не мыкать.мы выбираем
В точку, выплыть то нужно или все..Вот и РОРС снова поднатужился, поднапрягся и замелькал…
а я и не говорю что я за ЕдиноРосов голосовал, или кого агитирую за них, будь внимательней когда читаешь- кто пишет!vavan (Владимир) написал(а):ПисАть надо более конкретно, а не мыкать. Ваше участие в выборах не означает что все голосовали за единорасов.
нет. результаты голосования на избирательных участков на лицо. массовых народных волнений, касающихся оспаривания результатов выборов я то же не наблюдалВы ничего не перепутали?