sagen
Команда форума
- С нами с
- 17/02/05
- Постов
- 5 742
- Оценка
- 1 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Купчино
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Чесапик бей ретривер
chubuk, Все нормально: сам ставил, сам снимал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Куницу тоже только высоко ловлю, так чтобы никто не дотянулся. Сейчас как раз для нового участка ящики по вечерам колочу и ставлю их потом на жерди на высоту около двух метров, чтоб потом и со снега дотянуться сложно было.Забросил шалаши и переставил кунье железо в ящики наверх
Максим, во-первых проходные только не давно пошли, во - вторых первый урок собаки с проходным будет последним, в третьих вы наверно учите свою собаку не воровать приманку из капкана? вот хотел бы увидеть КАК научить собаку не сунуть голову в петлю или в проходной на вылазе.... а если следовой стоит на вылазе в воде, то его тем более собака не учует, но этот хоть не летальный...Испокон веков капканами зверя разного ловят, а тут видишь ли, - собачку жалко.
Учите её в капкан не лезть. Это ваша задача а не траперов.
Каждый трапер свою собаку, сам в капкан ловит, что б хороший урок на всю жизнь запомнила и больше не лезла.
Максим , так то оно так конечно . Кто сам железо ставит тот конечно учит свою собаку . Моя шмыга еще в год возрастом , уже не подходила ни к шалашам ни к каким другим железякам , и сейчас когда проверяю железо она в стороне сидит , ближе 5 метров не подходит .я это к тому, что вы сами творец своей же собаки и если она попадет в капкан - это исключительно ваша вина. Сколько сотен лет охотники ставят капканы? Много историй знаете, когда собака гибла в капканах? Я не одного не знаю.
Нет, Витя, это не шутка и не спецэффект. Щучка, на самом деле, попала. Бывают на охоте и не такие чудеса!)))))может он пошутил с щучкой?
Вообще-то бобр ночной зверь и соответственно активен ночью. Во всяком случае, в темное время суток. Весной и в начале лета встречал его и днём, это когда у них миграция, точнее, отселение. Но тогда охота на них запрещена.Соседний коллектив стреляет бобров исключительно днём, и ржёт над нами, в потьмах лазающими по чапыге и траве.