Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
молодняк расселится
По течению рулёжка вёслами,
Была моя любимая охота...выслеживание саблезубых с 12 калибром и картечью 5,6, ни один не утонол.
Да и моя тоже но вот казус, с этого сезона применять подствольник можно только ежели охотиться будешь на прикормочной площадке и с вышки высота которой не менее 3 метров. Жопа короче а не охота на бобра.Была моя любимая охота...
Да и моя тоже но вот казус, с этого сезона применять подствольник можно только ежели охотиться будешь на прикормочной площадке и с вышки высота которой не менее 3 метров. Жопа короче а не охота на бобра.Была моя любимая охота...
В довесок к этим пятнично - суботним, по пути домой заехал и капканы проверил...... + 2 я потом их три дня шкурил по два в день, и перед следующей проверкой попросил боженьку, неделю другую мне бобров не посылать.DOG, да ты просто какой-то бобровый ас-истребитель)))
Добрый день. Можете меня забросать разными фруктами и овощами, но вчера, когда я сплавлялась по реке с добытым бобром, встретила еще одного, днем. Он тихонько грыз прутик и увидев меня тихонько погрузился. Без шлепка хвостом.с этого сезона применять подствольник можно только ежели
Сообщение от Натали
Получается на данном погодном этапе, если бобров не беспокоят он и днем жирует
Дима 76
Так же не один раз замечал, в светлое время суток активен.
Почему бы и нет, съёмку проводил буквально в упор с простейшего фотоаппарата:Можно попробовать сплавиться днем.
а данный вид охоты не является "охотой с транспортных средств" ??? т.е. браконьерством?? ... просто спрашиваю без всяких намёков.Осенний сплав на лодке. По течению рулёжка вёслами, ноябрь 2013 года
Весной да это браконьерство, даже на вёслах. Лодка весной только для достать или для добрать подранка.а данный вид охоты не является "охотой с транспортных средств" ??? т.е. браконьерством?? ... просто спрашиваю без всяких намёков.