Чистянин (Юрий Власов) , извините, но Вы почему-то все время, и как-то нервозно, реагируете на "наезды" на загонную охоту, и постоянно при этом переходите не обсуждение собеседника, ну уже не первый раз не обоснованно обвиняете меня в том, что я не участвовал в загонных охотах. Причем даже в сердцах видимо, высказали мне негативную оценку, в так называемую репу.
Мне кажется у Вас есть какой-то уж простите если ошибаюсь меркантильный интерес к данному виду охот, причем тут нет ничего плохого, каждый делает то что ему нравится - Ваше право.
Я так понял, что для Вас загонная охота, это в первую очередь кайф от некого коллективного процесса. Я лично ничего плохого тут не вижу, отнюдь. Ну собрались 3-4 человека, и сообща добыли зверя. Но причем тут загонная охота? Загонная это когда 3-4 на номерах ( ну бывает по разному, может быть и больше ) и человек 10 с криками и улюлюканьем ( или без улюлюканья ) гонят на номера. Также можно например ловить рыбу - окружил мысок сеткой и по камышам. Так же в 19 веке охотились помещики - крестяне загоняют в помещик стреляет.
Причем еще раз - я же не против, но тогда надо таким коллективам и заниматься разведением/поддержанием поголовья, тех же лосей например.
Добавлено через 1 минуту:
dimcheg (Дмитрий) , да подкрался и убил.