ohotnik73
Участник
- С нами с
- 08/10/09
- Постов
- 230
- Оценка
- 28
- Живу в:
- Долгопрудный
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- ИЖ-27Е
- Собака(ки)
- Нет
Я.Русанов "Мои охоты". И три раза с перерывом перечитать, да и потом не забывать заглядывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Охотился в ваших краях и по соседству-в Архангельской.Там тоже самое.Традиции древнего промысла."Жердки" рябчиные мы не трогаем,а вот медвежьи(лосиные) петли вместе с местными снимаем.kot semen (Сергей) написал(а):грамотно все сделано, где птица там и петля, или наоборот))). Видать опытный охотничек промышляет, все четко.
Присоединяюсь, если к нему идешь отлетает, пошел стороной летит за тобой.змий (Владимир) написал(а):лучше не "на свист", а обойти стороной и поманить - летит охотнее
А почему только заключительную?Мизантроп (cаша) написал(а):В принципе я делаю только заключительную трель, преварительно услышав свист.
Фигня!vasek (василий) написал(а):Местным западло на рябчика патрон тратить (для этого есть петли),такое могут себе позволить только приезжие охотники,которые охотятся -,,Для души,,и способны за ночь расстрелять пару пачек по бутылкам.
Просто, она сложнее на мой взгляд, как бы тренируюсь.ayno (Виктор) написал(а):А почему только заключительную?
Коля, мы пытались ответить на этот вопрос здесь:Грубый (Николай) написал(а):Не откликаются паразиты, а взлетают выводком метрах в 5-10. Вопрос второй -почему так?
Да ну... рассуждать так можно, конечно. Но я верю в статистику больше.kot semen (Сергей) написал(а):Какие патроны, если есть петли
Может кто и ставит.kot semen (Сергей) написал(а):Какие патроны, если есть петли.
Василий, а что за расширение файла . docx ?vasek (василий) написал(а):Сам искал лет 10.Нашел и спешу поделиться.Качайте !