Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну и как выглядит открытый прицел на Лосе (не карабине) ничего не беспокоит?Печерах (Виктор) написал(а):Так как имею отличное зрение то на загонных использую только открытый прицел
Мих-Мих (Михаил) написал(а):. не знаю как у других, а у нас "жребий" номера, т.е. заранее редко кто знает где выпадет встать, на "крайних" и до 150 м доходит, соответственно прицеливаться удобно и на "коротке" и на "в далеке"
Владимир, дык это при хорошем зрении, а я то про себяPerSTKov (Владимир) написал(а):Михаил, как показывает практика (18 Очков по "зелёной корове"на 300м 3 выстрелами при куче народа) коллиматорный прицел вполне работоспособен на дистанции 0-300м
У меня тоже та-же проблема.... по этому и стоит Ампоинт на Таренкове на Тигре... кормит семью исправноМих-Мих (Михаил) написал(а):Владимир, дык это при хорошем зрении,
Николай Петрович, благодарность принял за Shooter (Сергей) , для Вас ссылочку - да "легко" , смотрите и удивляйтесь .петрович (Николай Петрович) написал(а):Если вы дадите ссылочку где есть инфа об ОП с перекрытием по кратности 10!! буду очень благодарен и удивлен. 1 - 10" это близко к фантастике..
Сергей, ну нельзя же так быстро здаваться , Вы совсем не ошиблись и были абсолютно правы !!!Shooter (Сергей) написал(а):Да, ошибся, нету 1-10
Первая буквица моего ника y а не vпетрович (Николай Петрович) написал(а):Хотелось бы услышать комментарий ВЕВОРЖЕ
Ну будем реалистами.... кто готов на загонной охоте быстро, а главное прицельно по месту выстрелить на дистанцию свыше 300м, только не теоретически ,а практически так сказать. В чем тогда мнимый смысл универсальности малократной оптики? Оптика с 6-9 кратами более полезна при ходовой когда из травы\овса видна малая часть цели, которую нужно индифицировать и неспешно выцелить там оптика реально работает со 100% отдачей.Wlas (Власов Иван) написал(а):Все виды охот и загонные в том числе, не всегда предсказуемы.
Ну, во-первых у вас неверная информация по количеству линз.петрович (Николай Петрович) написал(а):Так какими такими техническими ухищрениями добились такой кратности?
Ну это легко, у нас только двое могут , хотя я про 300 и не говорил. Я хотел сказать - как и чем целиться - тем, в чем уверен сам. Как то такPerSTKov (Владимир) написал(а):Ну будем реалистами.... кто готов на загонной охоте быстро, а главное прицельно по месту выстрелить на дистанцию свыше 300м, только не теоретически ,а практически так сказать