• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порадуйтесь за нашего гаранта

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
змий (Владимир) написал(а):
Да я что, все прекрасно понимаю: гаишники нам не нужны - у нас все водители честные , правила не нарушают; рыбинспекторы тоже не нужны - рыбаки все честные, охотинспекция не нужна...ну и т.д.
Ответили на это чудачество уже достаточно, но я всё-таки добавлю. Это противники бредовых изменений доказывают, что нам нужны ГАИшники, а не ЧОПовцы на дорогах. Нам нужен рыбнадзор и охотинспекция, а не частный сторож с правами должностного государственного лица. И частные сторожа нужны, и как можно больше. У частных арендаторов. А частная земля, частнособственническое право на охотугодья, не нужны. Говорю же, арендаторы на любой подлог горазды, лишь бы не терять халяву. Приведённая цитата переворачивает спор с ног на голову, она лжива с первой до последней буквы. И вот, Им, дать право составлять протоколы?

Да вообще не понятно на самом деле как негосударственным людям дано право осуществлять преследование от имени государства - составлять протоколы об административных правонарушениях и осуществлять административные меры принуждения. Еще бы к уголовной ответственности привлекать частникам разрешили - частный следователь, частный прокурор, частный судья и частная тюрьма - вот была бы тема.

Skunk (Денис) написал(а):
частная тюрьма - вот была бы тема.
И будет.Скажут в Америке есть Израиле есть и нам надо на них равняться.Потому как глупые мы темные и их опыт надо перенять.Но промолчат что в Техасе в тюрьмах используют труд заключенных по полной.А количество тюрем и заключенных скоро догонит ГУЛАГ.

Бездомный (Сергей) , только посчитайте пенсии в Израиле и в Америке. Думаю что стоит равняться. Тем более что государство Израиль было построено по образцу СССР, только реализованно правильно! Голда Мэир -- откуда? А Бен Гурион между прочим орденоносец СССР за освобождение Киева. Квасным патриотизмом людей не накормишь!

Добавлено через 2 минуты:
Skunk (Денис) , Между прочим не совсем глупый г-н Уинстон Черчилль пропагандировал следующий лозунг : "Государство -- это мы". Так вот пока у нас каждый гражданин это не осознает -- будем в фекалиях сидеть

Пенетратор (Александр) написал(а):
только посчитайте пенсии в Израиле и в Америке. Думаю что стоит равняться. Тем более что государство Израиль было построено по образцу СССР, только реализованно правильно
Не надо смотреть через розовые очки и писать о том о чем не знаешь.Почитай Ленина о сионизме.Скупите земли в Палестине построите дома привезете людей и будете эксплуатировать.Современная поговорка.От Шабата(суббота)до Шабата родной брат сно..ет брата.Построены кибуцы(аналог колхозов)и условия в них были не лучше.Бен Гурион расстрелял судно с евреями и оружием(что-бы ослабить группировку Бегина)Кому и ставить памятник так это Бегину который оказался мудрее и остановил Гражданскую войну.А социальный пакет в СССР 80-90 был лучше на порядок.Нужно было только разрешить мелкий и средний бизнес узаконить частную собственность и пустить 30% земель в оборот и все. Сейчас все по другому.Не надо равняться на других и заглядывать им в рот.Хорошее можно взять но идти своим путем.Россия и сама себя накормить может и вооружить(будем закупать 30% у НАТО а ведь это только в войну было)

Добавлено в ту же минуту:
"Государство -- это мы". Так вот пока у нас каждый гражданин это не осознает -- будем в фекалиях сидеть
+1000 и добавить нечего

Израиле и в Америке. Думаю что стоит равняться
Опять с горы Сион меня учат.Я, не хочу ни на кого равняться.У меня свой путь.И восхищаться , я буду не (даже писать противно), а Юрием Гагариным!

А Бен Гурион между прочим орденоносец СССР за освобождение Киева
я посмотрел здесь и ничего подобного не нашёл, откуда такие данные?

Пенетратор (Александр) , Богу богово, а кесарю кесарево. Пропагандируемые лозунги часто существенно отличаются от истинного положения вещей, а мера участия народа в делах государственнных давно определена.

Да и, собственно, я не против. Только предлагаю не ограничиваться административными мерами. Давайте уголовное преследование в частные руки. Хочу быть частным следователем, частным прокурором, частным судьей и иметь частную тюрьму одновременно. И скажите мне потом, то Вы не виновны. "Я знал, что ты так скажешь" (С) Судья Дрэд из одноименного фильма:ag:

Мне недавно попалась информация,что к 2012 году у нас будет полиция(это я уже знал),и рассказали что это будет такое.Что есть полицейский - взгляните за бугор.Как я понял это царь и бог.У нас будет то же самое.
И угодья будут тогда патрулировать государственные служащие под названием полицейские.Поведение этих людей будет соответствовать этому забугорному изобретению.
Ну и сижу я и думаю,народ просит госслужащего - получите.А земля в аренде так и останется у "барина".И охранять угодья будет полицейский,специально обученный для работы в сфере животного мира.
Вот и будет зачитка прав и досмотр машины...
Может есть у кого инфа?

Ну, полицаев как раз сокращать собираются, так что на каждую лесную дорогу их явно не хватит.

Skunk (Денис) написал(а):
Ну, полицаев как раз сокращать собираются,
Не, пока что разговоры о сокращении только в милиции, а что будет в полиции еще неизвестно.

Сократят, не сократят, на каждую лесную дорогу даже по одному все равно не хватит. А вот частной полиции вполне может хватить. Ну да ладно. Надо только немного подождать и все мы увидим, что на самом деле получится.

Что будет,что будет, да ни хрена не будет!!!! Они как коты кастрированные,-хотят а не могут.Не могут потому что не умеют.Отсюда и законотворчество дебильное,потому что у власти дилетанты.В стране дорог нет,сельского хозяйства нет,пром.производства нет,есть только нефть лес и газ,а этого хватает только чтобы гос.дума работала в стране заработать нельзя ,можно только спи..ть и продать если есть что.Никто ничего нового не изобрёл.раньше брали бабло на западе под4% продавали по 9-10% а теперь у дяди "сема" бабло кончилось им самим нужно из клоаки вылезать и у нас свои деньги никто не понесёт и вкладывать ни во что не будет ,так что ох и не скоро всё это закончится.А рапортовать у нас умеют,цыфрами сорить да мозги засирать.Полиция таже хрень что и милиция одна форма одно содержание.Вообще вся ситуация напоминает кино Кин-Дза-Дза только с очень печальным концом. Всем два раза КУ

А вот частной полиции вполне может хватить.
Создается впечатление, что новые поправки в КОАПу и другие, созданы для 2-3 охотхозяйст, может чуть больше. Там ни милиция, ни полиция не нужна, а нужен закончик т.к. деньги есть, ЧОП есть, а сейчас у него появятся и права.
А что по всей остальной РФ? Да 99,999 охотхозяйств не потянут частных охранников. Все останется примерно как было, но на всякий случай права даны.

На сегодняшний день у нас большинство охот.хозяиств,-это пустыня почти без дичи.Колхозы не существуют,поля не обрабатываются,а значит кормовая база отсутствует да и местячковые охотники славно прореживают численность дичи.Что бы практически с ноля поставить работу в частном охот.хозяйстве нужно ну очень много бабла .А кто его принесёт и вложит?, мне на сегодняшний день с трудом верится что человек имеющий средства будет вкладывать в бизнес ,который МОЖЕТ БЫТЬ станет рентабельным через НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ количество лет(зависит от многих факторов) А вы говорите про какую-то мифическую охрану.На сегодняшний день бизнес так далеко не заглядывает(не имеет смысла) В основном видят перспективу на год или более быстрые схемы оборачиваемости денег пусть даже с меньшей доходностью.

dvz (Дмитрий) написал(а):
В стране дорог нет,сельского хозяйства нет,пром.производства нет,есть только нефть лес и газ
этого самого газа хватает только для безбедной жизни власти, ведь газ же их, даже маловато, надо еще налогов собрать побольше... :ag:

Охот.хозяйства удалённые от крупных федеральных центров пока никому не интересны(куча геморроя и минимальный выхлоп).А вот если нефть опять по 120$ за баррель и куча лишнего бабла в стране то тогда и поговорим .Хотя это слишком далёкая перспектива .ИМХО
А уж если барин захотел законно поохранять стадо из 50-ти своих свинок,то уж мы ему никоим образом не помешаем))) так только пошумим-погалдим да и всё и он "СЦУКО"об этом прекрасно знает.

dvz (Дмитрий) написал(а):
нефть опять по 120$ за баррель
думаю что в ближайщее время будет еще больше, ибо доллар они роняют

Не-а,сейчас все в золото ушли,нефть нах никому не нужна.Да и за долларом наш рупий тоже в тар тарары,а альтернативы доллару на сегодня в мире нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу