• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порадуйтесь за нашего гаранта

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
игорь78 (игорь) написал(а):
Надо также умело пользоваться законами,как и они и стараться технично посылать их на х...
Да не пользуются они "умело", а беспредельничают, все убедились, даже наиболее любящие покорность

если не получается,тогда уж прибегать к крайним мерам. И то,при содействии единомышленников с сайта
Нет, не получается обыграть честно шулеров, и никогда не получится, иное ожидать наивно и опасно. Меры же должны быть не "крайними", а обдуманными и справедливыми. Взаимопомощь во всех видах поощряется и приветствуется.

чего вцепились во фразу "это нормально"
Игорь я тебя правильно понял.А доктор просто решил прокомментировать.А посылать в тайге проще.А вот как быть западникам.

Бездомный (Сергей) написал(а):
А посылать в тайге проще.
Коллеги, я в соседней теме написал - это фактически гражданская война.... Сегодня было открытие я в шоке от настроения охотников.... честно говоря оно пугает, это не охота это реально не объявленная война за интересы и среду обитания.

Бездомный (Сергей) ,ты прав,в тайге,действительно проще. Наверное,я там не был,к моему большому сожалению:( . А нам здесь,что же из-за дебилов у власти в лес не ходить,что ли? Сидеть дома и жалиться друг другу в инете на херовую жизнь? Я считаю,надо охотить так,как считаешь нужным. Как научили тебя отец и дед. А по нашим законам наказать сколько-нибудь серьезно все равно никто не сможет. Потому,что никому конкретно это не нужно. Всем на все нас..ть

Добавлено через 1 минуту:
PerSTKov (Владимир) написал(а):
я в шоке от настроения охотников.... честно говоря оно пугает
Пугает настроение не только охотников,а всех людей. Странно,что власти еще это не почувствовали

PerSTKov (Владимир) написал(а):
это фактически гражданская война....
Она уже давно идёт на самом деле, и жертв по миллиону в год только невозвратными потерями.
честно говоря оно пугает
Эмоции ничего не изменят. Впрочем, вся история человечества - это история войн и геноцида, в самых разных формах, побеждают сильнейшие. Иллюзии - для слабых, им не достанется не только охоты, но и места под солнцем.

Я считаю,надо охотить так,как считаешь нужным. Как научили тебя отец и дед.
К сожалению не получится.PerSTKov прав это будет война

Бездомный (Сергей) написал(а):
это будет война
Отказаться от навязанной войны можно только сдавшись на милость победителя, что многие и делают, не сознаваясь в этом даже себе. По другому не бывает.
Только умирать от страха, не дожидаясь даже подлёта пули, или сдаваться в рабство объявившим войну - удел не для всех. Найдутся и с другой ментальностью, хотя и не все у нас чеченцы :)...

Блин сволочи испортили настроение от открытия охоты....

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Найдутся и с другой ментальностью, хотя и не все у нас чеченцы
Да славян много И они 4 тыс.лет назад побеждали Тибет и Индию.А в начале нашей эры дань с Византии брали.Не в этом дело.Жалко что те кто беспредельничает не пострадают.

Как оружие отдать постороннему человеку в руки? Может бандиты себе какие-нить корочки напечатали и стоят машины обыскивают и оружие заимеют, могут с него-же пристрелить или что-нибудь с ним ограбить... Единую форму удостоверений они приняли и телефоны для проверки данных охотникам уже раздали?

Грядёт грозовая погода
Раскаты слышны по Руси,
Берись за топор, если молод.
А ежели стар, то точи....

За городом гаишники не потрошат , а не известно кто теперь будет... Нескольких охотников с собственного оружия пристрелят и ни кто ни кому за городом машину и оружие не даст ни для каких целей. Поехали к посту, там и поговорим...

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
В любом случае театр будет везде и все будут в первых рядах
Спасибо дохтур))) Похоже я понял самое главное, что театр, это всего лишь прелюдия основного действа. И клоуны скоро будут править балом в настоящем цирке, где первые ряды будут занимать те, кто очень на них похож :ad: Е

Н-да, что то мне подсказывает что в результате принятых поправок в большинстве регионов центральной России охоте с гончими придёт конец.Учитывая склонность "арендаторов" к разведению кабана,с гончатниками будут бороться всеми правдами и неправдами.А эти поправки дают такую возможность,тут и рябчики с зайцами заранее подготовленные для подставы в ход пойдут.Удручает следующий момент-бездумная раздача угодий всем желающим, зачастую с дуру тряхнувшим мошной. При отсутствии в штате у этих ребят профессиональных охотоведов и научного подхода к теме,большую вероятность возникновения определённого рода проблем как с местыми охотниками так и с государством в целом и как следствие осознание через год-другой при сведении дебета с кредитом что "не по Сеньке шапка" и "нах мне это надо" они в результате и копытных не разведут, и красивейшую исконно русскую охоту загубят. Я не противник частных охотхозяйств, но всё должно быть в разумной пропорции.Собачек жалко, в деревнях мужики просто так держать долго не будут...Да и не гончие уже это будут без охоты...

Stalker (Андрей) написал(а):
Спасибо дохтур))) Похоже я понял
На здоровье, болезный. Главное, дышите глубже и изготовьтесь к новым пониманиям, театр жизни горазд на сюрпризы :)...

Добавлено через 15 минут:
filin3840 (Алексей) написал(а):
Я не противник частных охотхозяйств, но всё должно быть в разумной пропорции.
Только для разведения свиней и только за забором, то есть на условиях земельной аренды. Если как сейчас складывается, то загубят все классические отечественные охоты, и первой - охоту с гончими.
Просматривая охотничьи конференции нетрудно видеть, что люди это понимают и настроены серьёзно. Но их вряд ли послушают наверху, пока не убедятся на своей шкуре, что они на что-то реальное способны в плане своего несогласия.

Даже не заморачивайтесь господа охотники. Какие ЧОПы или сторожа и т.д.. Вы хоть знаете сколько стоят услуги самого сраного ЧОПа? Просто теперь егерь сможет вас доставить в ментовку или составить протокол. Изъятие оружия так и останется только за ментами. Уверен, что только хозяйства с сауной на лабазе и ценой за мишку более 100 000рубликов смогут себе это позволить да и то не факт. Здесь жадность охотпользователей на нашей стороне.

filin3840 (Алексей) , Да самые отчаянные, за изведенную собаку, пустят "красного петуха"- и ни тебе угодий, ни зверья для забав.

vik-hunter (виктор) написал(а):
самые отчаянные, за изведенную собаку, пустят "красного петуха"- и ни тебе угодий, ни зверья для забав.
Встречал предложения извести "копыта" - тогда буржуйское "охотпользование" потеряет для них смысл и само прекратится. Могут найтись такие пуляльщики по кишкам и травильщики по корытам, и чопы не уследят...

Встречал предложения извести "копыта"

такой идиотизм только в спившемся мозге отчественного быдла может возникнуть ! вот уж точно, за державу обидно... пропадет с таким народом, эх пропадет...

Мужики,чего-то совсем задепресили. У нас что,первый раз,что ли,идиотские законы принимают? Подумайте здраво. Как это все воплотить в жизнь?
во-первых
oleg7213 (олег) написал(а):
Вы хоть знаете сколько стоят услуги самого сраного ЧОПа?
Поверьте,очень и очень дорого
во-вторых,где они возьмут столько людей? Это поправка принята для того,что улучшить охрану богатейских угодий и все. Не полезут они в обычные леса,неинтересно им это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу