• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание! Мошенничество Мегафона, изменены тарифы в одностороннем порядке.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 978
Оценка
1 425
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Ещё вчера заметил, что с телефонного счета стали уходить деньги, до этого много звонил в Москву и решил, что это оттуда. Сегодня со счета опять пропали деньги, позвонил в Мегафон, оказывается Мегафон в одностороннем порядке изменил тарифы и об этом не сообщил. :8:
Мне вот интересно, когда Мегафон втихую сделает стоимость минуты один миллион рублей, поговорил несколько минут и иди отдавай квартиру.
Мне телефон оплачивает фирма, но меня такие выходки просто бесят. Проверьте свои тарифные планы.

Это у меня с Безлимиткой от Мегафон такое было недели три четыре назад,стали деньги снимать,я позвонил,а они сказали что тарифный план изменен!!!Сижу на МТС вроде не обманывали пока,предупреждают если что!!!

Да, мегафон теперь дерьмовая контора. "Эффективный" менеджмент это вам не шутки.

Не могу не на радываться на региональные сотовые компании, 3 копейки секунда на все :eb:

для информации ---700 рублей плачу за мобильный интернет в Мегафон ...дерьмо полное
МТС в Карелии плохо берет я там бываю...
Кто, что посоветует?

Тоже пользую МЕГАФОН с самого начала,другая связь в моей деревне хандрит.Надо зайти в их контору,узнать что и как .Но пока нареканий не было...

V.G. (Истомин Виктор) ,А Билайн?

Xan (Александр/Хан) ,
мне город не нужен... за городом, плюс область на охоте, плюс Россия
заграница. Жили неделю на Оредеж --связь отличная. В Питере Пр. Просвещения --жопа

V.G. (Истомин Виктор) ,Плачу 500р в месяц за доп.опцию безлимитный и-нет,на тарифе люкс 1000, который летом без предупреждения превратился в 600.

Морпех (Сергей) ,
Жил в Выборге--супер жопа с мегафоном.

Мегафон говно!!!

lunilya (илья) ,Вот вот и я об этом:)

Добавлено через 1 минуту:
ROS (дима) ,+1000 мне она не нравится тоже!!!!!

v.g. (Истомин Виктор) написал(а):
для информации ---700 рублей плачу за мобильный интернет в Мегафон ...дерьмо полное
Для информации: если Вы имеете в виду выход через их модем, то он уже давно 400 р. за безлимитку, надо правда сходить заявление подать и переключиться...

Пользуюсь"Мегафоном" уже лет 8,вроде всё нормально.

Struzhanin (Сергей) ,За 2 или 4 гб,а когда ты этот трафик выкачиваешь то скорость падает ниже плинтуса и чтобы повысить скорость заплати и на Билайне тоже!!!ХА_ХА

Морпех (Сергей) написал(а):
Это у меня с Безлимиткой от Мегафон такое было недели три четыре назад,стали деньги снимать
Сергей, я на безлимитке сижу уже несколько лет. А на Мегафоне уже ну оооочень давно. И никогда ничего не снимали сверх положенного. Стало даже интересно, за что у тебя сняли деньги? Расскажи.
А по покрытию в Ленобласти ни один оператор не сравнится с Мегафоном. Уже сколько раз было на различных охотах и рыбалках, когда работал только Мегафон.
ROS (дима) написал(а):
Мегафон говно!!!
Иногда прикольно читать такие сообщения :ag: дима, небось у тебя оператор конфетка? :ag:

По работе приходится почти все время висеть на телефоне. И уже давно тихо матюгаюсь на владельцев симок от Билайн и Телепузика, когда срочно нужно решить какой-то вопрос. Очень часто они то вне зоны, то якобы телефон выключен. Через минуту, другую приходит сообщение о том, что "абонент снова на связи". Ну как такое может быть в Питере??? С МТСом хоть последний год такие глюки вроде прекратились.

Stalker (Андрей) ,Был Люкс от Мегафона:)!А у Друга в Калининском районе дома Мегафон берет только в углу квартиры:)

Назад
Сверху Снизу