• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой отчёт с Вологодской области.

• Автор темы Автор темы Lizaveta
  • Дата начала Дата начала
Питохот (Евгений) ,

Я левша.

Молодец хорошо отдохнула!

С полем, рыбкой и грибами! Красивые места!

Да, девчонки ветеринары почти все бойцы - молодцы! А тут охотница!!! Молодёц Лизавета!

Разбирая чердак от старых вещей нашла много интересного.
а зонтика там случайно не было???

Спасибо за отчет!!!

Cokol V (Виктор) написал(а):
Вологодчина хоть не Карелия, но есть и у нас знатные места.
Хочу поправить. Ни есть, а полно!!!
Лизавета - МОЛОДЧИНА.:yelclap:

Lizaveta (Лизавета) , Красивые фоты , приятный слог отчёта . А утка , наверное, вылетела не с руки ... бывает.

Что сказать,Крутяк! Здорово!
:yelclap: :yelclap: :yelclap:
а катуха вроде как "дельфин" у меня такие были, первые наши магазинские безинерционки

Лиза все нормально, у меня был в охоте тоже очень большой перерыв, так я на открытии охоты выпулил в небо около 25 патронов, а добыл только одну уточку, а у тебя уток то по настоящему было всего -то ничего, так что у тебя все впереди, а вот снимки природы тут класс, я просто залюбовался вашей природой, очень красивые края

Лиза, спасибо за отчет и фотки. Ни пуха ни пера, а трофеи ещё будут. ))

Елизавета, нет не так тебя назвали!!!! Диана- твое имя!!!! Супер!!!

А с лодки ничего стрелялось?

С лодки удобно стрелять, правда с начало стрёмновато было, но потом заняла удобное место и всё в порядке, правда брат всё волновался, что я свалюсь.

а зонтика там случайно не было???

нет не было, было много стеклорезов всяких разных, веники банные, рюкзаки моднявые.

а катуха вроде как "дельфин"

на ней написано" Форель - 1"

Lizaveta (Лизавета) ,

на ней написано" Форель - 1"
да точно я сразу и не заметил, и такие были, тож безынерцыонка но наша Советская!

Lizaveta (Лизавета) , с полем ! Отличный отчёт. Главное, что все утки и живность целы, и Вы невредимы, и здоровы. А опыт он придёт. Удачных охот!

С полем Вас! Замечательные фото

Места там очень красивые, кабан действительно есть. И девочка молодец!

Лизавета с хоршим отдыхом! Одностволка для начала очень не плохо. Учит думать, соизмерять,прикладываться и---- целиться :ag:
Удачи!

Лизавета, мои поздравления. Про-осто МА-ЛА-ЦЕЦ!!!!!!

Лизa молодeц! Отчёт зaмeчaтeльный,фотки обaлдeнныe.

Назад
Сверху Снизу