• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой фотоотчёт. КАРЕЛИЯ . . .

• Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
Молодцы, прекрасный отчет и фотки душевные, опять хочется в Карелию.

Вот эт я понимаю-ОТДЫХ!!!! Тут те и грибы, и рыбка и дичинка.... Молодцы!!!!!!

Ухи вашей хАчу. Ряпушки хАчу.

Валентин, мои поздравления всем участникам с удачным выездом, МОЛОДЦЫ!!! :yelclap: :ay: Я тоже люблю Карелию, к сожалению, теперь нечасто туда добираюсь... поэтому с удовольствием просмотрела отчет. А что ворона на крыше - специально или так получилось??? :ad:

Респект!!! Классно скатались! :ay:
Зайца побегайца не встречали?
А то места, очень живописные.

В следующем году, Андрей! Только в следующем году.

(есть, правда, задумка: махануть по приглашению на перволедье за судаком. Ребята обещали "знатный" улов...)

Зайка есть. Он н может не есть :er:

Только времени на него как-то не было. Собакина надо было везти с собой. Зайка есть. Но за оным поеду к Денису (Сиверко) в Коми АССР. Он звонилдавеча, грит, мол, зайцы оборзели совсем! расплодились хуже чем в Австралии кролики :bg:
Позвони ему, если зайки захотелось. Там знатные собаки, Кешка меня больше всего радует. Знатный пёс. Умница!
Зайди "Приглашаем на охоту" -> "Приглашаем на охоту. Север КИРОВСКОЙ области"... там телефоны есть. Звони Денису сам. только не забудь сказать, что из Питерханта. Он скидку даст

Последнее редактирование:
Блин такие аппетитные грибочки ... эх 5)))

Назад
Сверху Снизу