• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой фотоотчет по утке в Вологодской

• Автор темы Автор темы vova653
  • Дата начала Дата начала
С ПОЛЕМ!!!! Пейзаж на самом деле шикарный и добыча тоже!

Владимир, с полем!
Река если правльно понимаю - Сухона.
У нас этой осенью в обществе по нормам, водоплавающая без ограничения.

Володя молодец! с полем!

С Полем! Ну если и РСС так отработает...сидеть нам без гуся.))) Я в Вологду в середине сентября махну...если ты всех не перестрелеяшь-может и мне чего останется.:)
Дак Командер по соотношению цена-качество наверно самые лучшие из рабочих манков. ИМХО.

Река если правльно понимаю - Сухона.
Нет, это маленькая речка Кулой, а озеро на фото Глубокое, жалко что не сфоткал в первый день озеро Гладкое, оно вообще все заросшее!
Кстати на Сухоне в этом году тоже утки очень много.
Игорь, жду не дождусь когда гусик полетит :)

Интересные, красивые места! С Полем!!!:yelclap:

--- Добор поста---

Ее ведь даже ощипать намучаешься!
В крайнем случае можно перо с кожей "чулком" снять, а у многих охотников и рыбаков помимо большого холодильника ещё и морозилка отдельная имеется... Так-что не пропадёт!!!

Я в начале Октября,
А я наверное в 15 числах сентября на выходные буду в Вологодской. Только вот чешу репу, как за выходные успеть половить рыбку, пособирать грибы и ещё конечно поохотиться :ai:

как за выходные успеть половить рыбку, пособирать грибы и ещё конечно поохотиться
Да всё просто, составь маршрут так, что бы он три, четыре раза проходил возле реки, с утра охочусь час, до реки дошёл, ловлю рыбу, тоже час, потом снова охота и грибы собираю по пути без проблем, реку перехожу четыре раза и каждый раз останавливаюсь по ловить на спининг, он у меня телескопический для этого и куплен, в рюкзаке не мешает.

пятьсот по божески ятоже на родину сьездил в карелию Медвежьегорский р н тысяча в день сгостей. с уважением калмык.

тысяча в день сгостей. с уважением калмык.
Т.е гражданин Р Ф на территории России может быть гостем? И это даже с введением единого охот билета? Я правильно понял или нет?

С Полем! Классный отчет!

С полем! Очень результативно!
Был в Ярославской области- граница Угличского района........местной утки практически нет, может просто не повезло, а может выбили всю!
Будем ждать пролета северной утки.
С ув. Сергей

В Ропше есть садоводство, рядом пруды...утки сотни голов, но стрелять низя (((

Ну если и РСС так отработает...сидеть нам без гуся.)))
Игорь, правда RCC я пока еще не купил, балуюсь БГ-1, но ты как в воду глядел, сезон этот вроде пока хорошо проходит ( съездили пару раз за гусиком с Сергеем SerPop)
DSC_0646.jpgDSC_0665.jpgP1130732.jpg

Ай молодца! С Полем! Я в 20х числах сентября был-даже не слышал никого...Завтра опять поеду, но на гуся вряд-ли попаду. А на Олонце был...

Вложения

• Олонец 2012 002.jpg
    Олонец 2012 002.jpg
    128,6 KB · Просмотры: 117
Назад
Сверху Снизу