Котофей
Участник
- С нами с
- 07/08/11
- Постов
- 221
- Оценка
- 19
- Живу в:
- Санкт-Петербург Академка
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- Иж-27ЕМ, Иноземное Турецкое
- Собака(ки)
- Нет
С ПОЛЕМ!!!! Пейзаж на самом деле шикарный и добыча тоже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, это маленькая речка Кулой, а озеро на фото Глубокое, жалко что не сфоткал в первый день озеро Гладкое, оно вообще все заросшее!Река если правльно понимаю - Сухона.
В крайнем случае можно перо с кожей "чулком" снять, а у многих охотников и рыбаков помимо большого холодильника ещё и морозилка отдельная имеется... Так-что не пропадёт!!!Ее ведь даже ощипать намучаешься!
Я в начале Октября, Володя молодец!:yelclap:с полем! мне оставь немного...Я в Вологду в середине сентября махну..
А я наверное в 15 числах сентября на выходные буду в Вологодской. Только вот чешу репу, как за выходные успеть половить рыбку, пособирать грибы и ещё конечно поохотитьсяЯ в начале Октября,
Женя, не расстраивайся, завтра улетаю отдыхать, прилечу после 15, можно будет махнуть в гарколово за уткойвидимо для меня и эта осень пройдет мимо...
Да всё просто, составь маршрут так, что бы он три, четыре раза проходил возле реки, с утра охочусь час, до реки дошёл, ловлю рыбу, тоже час, потом снова охота и грибы собираю по пути без проблем, реку перехожу четыре раза и каждый раз останавливаюсь по ловить на спининг, он у меня телескопический для этого и куплен, в рюкзаке не мешает.как за выходные успеть половить рыбку, пособирать грибы и ещё конечно поохотиться
Т.е гражданин Р Ф на территории России может быть гостем? И это даже с введением единого охот билета? Я правильно понял или нет?тысяча в день сгостей. с уважением калмык.
Все мы гости в РОСИИИИ:9::9::9:С Полем!!!!!!!!!!Т.е гражданин Р Ф на территории России может быть гостем?