• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой фотоотчёт. КАРЕЛИЯ . . .

• Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с отличным выездом!
Карелия - это супер. А фотки отличные.

Отличные фото, Карелия всегда завораживает. Завидую белой завистью.

С полем и с отдыхом! Спасибо за фото: в понедельник с утра на работе - самое то!

А я еще ни в отпуске не был, ни сезон не открыл... Разве ж это жЫсть, ёпрст? :ec:

Садисты!!! Я почти умер от зависти! :)

Молодцы - хорошо с фотками для отчета постарались.

П.С. А Вам в команду непьющий фото-кор, случаем, не нужен? :ad:

:ct:

И чё с тобой таким делать?
(шутка! :ft: )
Вообще-то я здорово усугубил в первый день приезда. Традиция, что поделаешь. А далее никто никого не неволит. Я, к примеру, не злоупотреблял шибко. Чуток - под котлетки. Чуток - под ушицу. С утра похмеляться не умею. Только кофе крепкий молотый, чай (на природе, да на костерке - самое оно оттягивает!), да ещё, если ушицы холодненькой с утра пяток половничков ЮШЕЧКИ глотнул - через 10 минут ты снова в седле.
Просто есть люди, которые без писярика день не начинают. Я не такой. Могу в обед, ужин поддержать.

С Полем!!! Ну просто белая зависть берет!!! В Таких местах, да цЕлую неделю!!! А по поводу небольшого фотоотчёта - это автор поскромничал, большой он получился, вполне такой полноразмерный!

Ну ребята!! отличные фотки, как фотограф скажу..А отдых просто..зашибический! И водка и закуска, а как ж без нее на отдыхе-то)) если не у в ущерб, то можно!
Примус ваш порадовал, прямо на заметку возьму! А секрет его изготовления выдадите? Наверное бензопилой?там же вроде как по Вашей фотографии сердцевина вырезана?

С вороной тож супер, хотя сама не отгадала.

А скажите, какая ячея у сетки?

Упс! Зачетный ОТЧЕТИЩЕ!!!

1) фотоаппарат махонький Canon. Так что что вышло - то вышло. Большой не разрешила взять жена (в прошлом году товарищ загубил свой Canon, а я с дуру "колонулся" своей)
2)Выпиливается бензопилой "звёздочка" или "квадратики" (во втором случае пламя меньше и горит минут на 15 дольше)
Пилим так / - \ I . Чаще пропил (меньше угол) - мощнее пламя и скорее выгорает. На фото пропил СЛИШКОМ частый и, как видно, пламя СЛИШКОМ большое. Такое большое даже не надо. Пропил делать глубоко.

2) Сетка ряпушковая 14 мм ячея. Просто на таком огромном озере надо знать где ставить.

Валентин, с полем!!!
Шикарный отдых, Карелия снится всегда, а не как в песне - долго.:az:
Про кардан на Патруле забыли наверное с момента покупки авто:9: , поэтому и кончили крестовину, они там практически неубиваенмые, у меня за 320 тыс. еще одна родная стоит.
Про примус: делали подобный в Ландохе, с широкими пропилами (горит медленнее), только надо было еще глубже пропил делать, недопиливая до конца см 10 ,тогда весь пенек сгорает без остатка.

Нет, Вадим. Не совсем так. Кардан там, исесссна, неубиенный. Только вот кум его лифтанул некисло, вот он под немыслимыми углами и работал. Кум шёл вторым. Мы шли 120, а он - 130 (плюс обгоны). Так что неудивительно, что накрылся кардан. Надо было его сразу снять, а перед анусом - поставить. Да и Патрол этот ходит 80, а не 130 (ЗАТО - ВЕЗДЕ :er: )

Если лифтанул намного, то надо задний мост повернуть, чтобы уменьшить угол перелома кардана, хотя при лифте на 10 см на длинном Патруле это в общем и ненадо, а вот на коротком желательно. Да и крестовинки шприцевать просто нужно чаще.

Этапы работы «примуса».
Пламя регулируется водичкой. С уважением

а что за приспособление на балон для опаливания дичи? где покупали?
ps заранее благодарен.

Москва. На Птичьем рынке. Можно в "Сплав" заглянуть. В некоторых хозмагах тоже встречаются. Только берите хорошую вещь. Типа "Ковея". ФИРМЕННУЮ!!! Пучёк плазмы фокусируется хорошо. Пьезоподжиг. Экономия газа. Удобно и надёжно. Цена вопроса (для меня) равнялась в августе 600 рябчиков

Валентин, с полем и отлично проведённым отдыхом! Ждём завтра в Мюллере подробного отчёта :az:

Сижу в офисе и смотрю эту ПОЭМУ. Слов нет одни эмоции.
Класно ребята, я тоже так хочу!
С полем ВАС с полем.

Карельский примус я взял на заметку

Такой же пользуюсь, очень полезная вещь, но нужно обязательно фирменную "ковеевскою"

Назад
Сверху Снизу