• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте ружье для спортинга

• Автор темы Автор темы azef
  • Дата начала Дата начала
Айвенго стрелял из 153, он подтвердит. То рамку оторвет, то не перезаряд и тд..

настрел около 3 тыс, пока все ок!! но конечно для стенда планирую покупать вертикалку.

--- Добор поста---

Так и у мурки ресурс в порядке,в каком то журнале несколько лет назад писали что за 2 или 3 дня с МРки стрельнули 500000 и ничего с ней не случилось....

меня пугали, что скоро развалится... не успею новое купить.

в субботу еду в Северянин, попробую попросить Женю Буянова на тест драйв Браунинга.

Арагон писал:
Пока нравятся два ружья Blaser F3 и Browning B725.
из этих двоих я бы выбрал браунинг, но если вдруг у меня дойдёт до замены гладкой вертикалки то буду брать 686 - с ней и на охоту ходить хорошо.

Вот так у меня появился Кронос:ag:

А так вобще что угодно может появится. Даже штуцер 9.3х74 :D:D:D

kostya1973, в субботу с 10 до 13 буду на стенде, беру занятие у Евгения и заодно у него буду тестить 725, вдруг будешь там в это время, с удовольствием посмотрю Кронос.
Заранее спасибо.

Ответил в личку

Сережа, выбирай из того, что поробывал.

А человек просто хотел купить 725-й, теперь не знает чего хочет
Да все правильно человек делает,не знает что хочет-значит действительно ружья которые смотрел-НЕ ЕГО!!!!Вот когда захочет определенное ружье,и определится точно-То начхать ему будет на форум и советников:))) И это правильно,так должно быть:)

ЭЭЭ, значит мне нужен Blaser F3, у меня только при виде этого ружья пульс учащается :yelclap:

А чем блейзер так хорош?

ЭЭЭ, значит мне нужен Blaser F3, у меня только при виде этого ружья пульс учащается
Ариан жизнь и так коротка шобы есче и ждать,продай что не нужное и купи F3,утоли свою жажду,не мучь себя:):rotfl:

А чем блейзер так хорош?
Не знаю, нравится.
Если честно, то абсолютно ровно смотрю на Beretta, Zolli, Guerinni, Browning, Perazzi, а вот вижу Blaser и хочется. Как увидел у Yankee год назад, повскидывал, и запал. Остальное воспринимаешь чисто механически- легло/ не легло, сколько стоит итп.
Сегодня как раз два парня на круге стреляли из F3 оченама нравится.Blaser - Охотничье оружие: Standard
Как в него не влюбится?
F3_Comp_Sporting_Standard_HK2_LL81.jpg

Последнее редактирование:
А я вот тут думаю не продать ли мне его... Говорят: у мудрецов мысли сходятся:);)

Назад
Сверху Снизу