• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте ружье для спортинга

• Автор темы Автор темы azef
  • Дата начала Дата начала
Что за ружье то? У меня не отражается на айпэде:(

Добрый день, Сергей. По причине не возможности, но надеюсь временного, участия в стрелково-спортивном процессе, выставлю на продажу Фабарм STL... Оружие в руках | Fabarm STL VS Sporting с настрелом 500 выстрелов, машина аналогична Цезарю но более дорогого исполнения, до уровня КМС с ней дойти без всяких проблем. Комплектуется внешними чоками.
Можем пострелять в выходные....

Добрый день, Сергей. По причине не возможности, но надеюсь временного, участия в стрелково-спортивном процессе, выставлю на продажу Фабарм STL... Оружие в руках | Fabarm STL VS Sporting с настрелом 500 выстрелов, машина аналогична Цезарю но более дорогого исполнения, до уровня КМС с ней дойти без всяких проблем. Комплектуется внешними чоками.
Можем пострелять в выходные....

можно конечно глянуть, не держал его в руках. Но давать какие то обещания по покупке до получения "зеленки" я не буду.

Но давать какие то обещания по покупке до получения "зеленки" я не буду.

Я по продаже пока тоже не даю обещаний, время есть, завтра ветер может перемениться:)) Так что теоретически, можно посмотреть))

можно подробнее, когда купил, почему такой маленький настрел? цена?
можно в субботу или воскресенье стрельнуть в Северянине.

Можно стрельнуть через выходные, т к по плану в следующие у меня охота. Настрел маленький, т к взял у человека, который купил его по недоразумению для охоты на "банки и бутылки" :)...Выстрелил две пачки патронов и поставил в угол...после него, я успел не много пстрелять и вынужден был закрыть в сейф до лучших времен..

можно и через выходные, не вопрос. кинь пжл свой телефон в личку

Caesar Guerini Summit

Остановился на этом варианте, жду зеленку и покупаю..:)!

Как он мне ложиться лучше, у него баланс больше к прикладу.

--- Добор поста---

Долго крутил их в руках и на стенде и в магазине. Еще не зная цену, Саммит лег лучше.

Я стрелял из Саммита с высокой планкой, для меня показался тяжеловат...

на ДР подарили жилет Браунинг..... придеться брать В725:))

--- Добор поста---

может это знак??

спасибо!! но там стволы 810.... длинные:(( я думаю про 760, хотя вариант и цена.

реально можно мозг взорвать при таком выборе и никак не сделают зеленку и из-за этого муки выбора все дольше и дольше.

--- Добор поста---

Выстрелил две пачки патронов и поставил в угол...после него, я успел не много пстрелять и вынужден был закрыть в сейф до лучших времен..

а Фабарм кстати продаешь все таки или нет? мы его так и не посмотрели.. я был вчера в Северянине.

Назад
Сверху Снизу