• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте ружье для спортинга

• Автор темы Автор темы azef
  • Дата начала Дата начала
а Фабарм кстати продаешь все таки или нет? мы его так и не посмотрели.. я был вчера в Северянине.
Все упираюсь необходимости продажи)) Стволы тоже 810, при этом я на круге умудрился сделать 20 мишеней, а уж дальние на компакте лупит только в путь)

Сергей, в разделе продажа, есть великолепный ствол, из рук одного из лучших стрелков нашего клуба и даже не побоюсь этого слова города СПб) Продам Browning B425 Sporter в СПб - Гладкоствольное оружие - Оружие... И вполне не дорого.
Подтверждаю,с этим ружом Женя много раз был на подиумах:)))Цена отличная,а то что ствол 810,так это надо просто пострелять с ним,понять:))))

Имея ружье с 760 стволами(тоже Browning), пробовал стрелять из ружья Евгения. По длине разницы не ощутил, такое же управляемое. А бой этого ружья просто великолепный, сверловка 18,4. С таким и на охоту и на стенд можно. Кстати серия B425 сейчас редкость, а вот запчасти достать можно(они все подходят/взаимозаменяемы между моделями).

С таким и на охоту и на стенд можно. Кстати серия B425 сейчас редкость, а вот запчасти достать можно(они все подходят/взаимозаменяемы между моделями).
присоединяюсь к словам ребят об этом оружии,великолепное ружье за эти деньги.

Можно посмотреть, я в живую не видел такое ружье.
Сейчас почитаю про него.

Ranger, в воскресенье буду с 10-30 в Северянине, беру тренировку у Евгения Буянова. Вдруг будете там и готовы показать ружье, с удовольствием гляну.

после мучительных поисков внес сегодня залог за это ружье в Оружейной линии, все пока жду зеленку.
L & L Specialties

--- Добор поста---

чемоданчик как у Кроноса Contact L & L Specialties

Поздравляю! Выглядит неплохо, не пойму, на фотках- дерево отлачено?

фотки с американского сайта, не отлачено вроде когда смотрел в живую. это Zoli Кронос, только с названием Webley & Scott 1790

сегодня забрал, завтра еду пробовать.

фотография 2.JPGфотография 1.JPGфотография 3.JPGфотография 4.JPGфотография 5.JPG

Здравствуйте уважаемые спортсмены.
Подниму тему вопросом.
Что бы вы посоветовали в качестве первого спортивного из ниже выбранных. (все 12/76 стволы 750-780). Стрелять планируется компакт.
Browinig 725
Browining Cynergy
Zoli Kronos
Или пойти традиционным путем - Beretta 686, 682, SV10 Prevail/Perenna (на какую денег хватит:)

я бы рекомендовал сначала подержать их в руках, после этого список уменьшиться.

Или пойти традиционным путем - Beretta 686, 682, SV10 Prevail/Perenna (на какую денег хватит
Идти надо путем, какое ляжет в плечо и западет в сердце, такое и брать. Все что Вы перечислили, очень достойные ружья.
Я например пошел другим путем, купил Bettinsoli X9 Sporting, мое ИМХО для начинающего спортсмена само то.

--- Добор поста---

я бы рекомендовал сначала подержать их в руках
+100

Я бы выбирал из кроноса и беретт. Что лучше ляжет и брать.

зы.
а что творит Рахимжан Каллимулин с полуавтоматами !
но это отдельная песня !!!
Вот интересно почему такие спецы не выступают на чемпионатах мира и олимпийских играх...

Вот интересно почему такие спецы не выступают на чемпионатах мира и олимпийских играх...
Насколько мне известно,а мне это известно:)))) что программ для фокусников(а стрельба из полуавтомата в таком режиме-это цирк,в хорошем смысле слова),а тем более на чемпионатов мира по таким фокусам-никогда не было и не будет...все таки это больше стрельба на публику.....что касательно обычной стрельбы из спортивного ружья,то Каллимулины(что старший,что младший)-показывают достойные результаты:)

• Like
Реакции: jeri
извиняюсь за офф что в прошлом посте, что в этом...
по таким фокусам-никогда не было и не будет...все таки это больше стрельба на публику.....
Интересно было бы посмотреть на стрельбу из положения "между ног"...:rotfl:

Назад
Сверху Снизу