Smolenskiy
Участник
- С нами с
- 06/11/12
- Постов
- 504
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, ВО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я бы поспорил,лучше сразу купить ружье с которым будешь долго и продуктивно стрелять на стенде,а не скакать за новшествами и новыми модными брендами.Я бы не торопился и взял для начала и 686, оно в 2 раза дешевле а на сдачу патронов и инструктора, и тогда если попрёт то кригхоффа или перацци через пару лет, а если нет - то с 686 можно на охоту ходить.
Ну скажем так спортинг разный бывает и большой и совсем малый,и очень БААЛЬШОЙ,площадки разные бывают,и вот там ,где совсем не компакт,как раз нужны спортивные ружья-свои,которые идеально подогнаны,сбалансированы для стрелка,где важен точный выверенный выстрел...боюсь что 153 ружбайка в эти категории не попадет,хотя для охоты ружо отличное.Я из 153 в спортинге бью 18 из 25, причем на стенде был меньше 10 раз...
Обратитесь к Питерхантовцам кто стреляет на стенде,сможете пострелять из разных ружбаекВот и вопрос куда ехать смотреть примерять.
Видели, знаемсможно и из 34-ки неплохо стрелять (доказано лично)
Ценник вкусный, но если не ляжет, сколько стоит сделать новое ложе под себя у хорошего мастера?но за 75000 практически новую 687 БЕРЕТТУ в полном комплекте отдам
Согласен.поэтому хорошее ружье с прикладом не подходящем стрелку покажется плохим ,а более худшее с подходящей антрометрией -хорошим
+50000000. Плюс вес баланс и развесовка. Все люди разные. Это все надо учитывать.
Думаю сможем рублей за 10-13 построить нормальную ложу.Ценник вкусный, но если не ляжет, сколько стоит сделать новое ложе под себя у хорошего мастера?
30 конечно НЕТ, но за 75000 практически новую 687 БЕРЕТТУ в полном комплекте отдам. Стенд самому не интересен. а на охоте предпочитаю стволы покороче
Вот не сказал бы абсолютно, что это так.Да, Беретты славятся своей прикладостью.
А ведь не всегда это плохо.... Зависит от комплекции человека и манеры стрельбы,а ложа у 725 действительно в разы лучше чем у берет 6 серии.(525, отказался из-за баланса на стволы)
Браунинг 725 это да, ну так мы с Сергеем к нему и примерялись
У Браунинга - 725 теперь очень приличная по балансу, более не знаю. Она есть в прокате на Северянине, подойди к Жене Буянову
Продаю Beretta 682 sporting 12к, стволы 760мм, приклад фиксированный, изготовленный Осокиным Дмитрием OS53
Год выпуска 2008, настрел 25 000 (10 000 было 2 года назад когда я ее покупал и 15 000 я настрелял)
Кейс, чоки и все что полагается.
Есть небольшая царапина на конце стволов (соскочил ключ, когда чок затягивал).
Цена 110 000р.
т.+7-921-девять пять один-30-81 Павел.
Зачем покупать за 110 т.р. 682-ю с настрелом 25 тыс. ,когда в Дмитрове можно взять В725 Sporter новый за 118 с настрелом - ноль? Или в той же "Оружейной Линии" за 120 и ехать в Дмитров не надоХорошая цена.
А зачем покупать сразу с прицелом на продажу?Всегда ликвидна на рынке, с продажей проблем не будет.
682 и В725 - разные ружья. Меня 725 не впечатлил. 25 т. настрела для 682 - фигня, и переплачивать за новую 35-50 т.р. не вижу смысла.Зачем покупать за 110 т.р. 682-ю с настрелом 25 тыс. ,когда в Дмитрове можно взять В725 Sporter новый за 118 с настрелом - ноль? Или в той же "Оружейной Линии" за 120 и ехать в Дмитров не надо
А зачем покупать сразу с прицелом на продажу?