• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте ружье для спортинга

• Автор темы Автор темы azef
  • Дата начала Дата начала
но все таки 75...
Николай,а где можно глянуть на этот браунинг,чет в обявах порылся нигде нет такого.

Павло (Павел) ,
Олег, скажите, а какой вообще ресурс у этого ружья? На каком настреле ломаться начнет?
Тяжело сказать,я сам стрелял с GTS 6 лет,ни разу не было ничего.А товарищь с кем брали вместе ружья в 2002 году до сих пор стреляет,поменял только бойки и точно не помню кажется рамку с ключом.Но это все расходные материалы.Думаю где-то 90000 оно настреляло.

OLEGS (Олег) ,
Понял. Спасибо.

Павло (Павел) ,

Модель GTS живет на стенде ( на моих и OLEGS глазах) уже 10 лет, без поломок и какого-либо вмешательства со стороны хозяина.

Беттинзоли собраны на порядок качественнее чем Фаусти.

это с какого перепугу Фаусти хуже чем Беттинзоли ?

Саша извини меня пожалуйста но я ими торговал. Речь идёт о недорогих ружьях Фаусти. Дорогое оружие мы тут не обсуждали.

Алёшка (Алексей) написал(а):
..но я ими торговал..
понятно.
а вот про то что продавали линейку недорогих Фаусти у нас не знал.

Всем привет.Я выбирал универсальное ружьё для спортинга и для охоты,от фаусти меня отговорили владельцы этих изделий (большой процент брака,специально для России наверное)Мог купить Беретту 686(но не легла),вобщем пересмотрел много вариантов.И в конце концов купил Marocchi-zero3 hanting game.Сделано на базе спортивного ружья и что мне очень понравилось есть регулировки длинны приклада и щеки,вес 3520,стволы 710+есть дополнительные наружние чоки +2см.Не знаю торгуют ли у вас в Питере этой маркой,советую как пользователь.
Если смотреть что то за 30-50тыс для спорта,то это бюджетные итальянские ружья с настрелом.Если хорошо поискать то можно найти.
Дмитрий.

В понедельник поеду в Премиум смотреть Fabarm Elos и что-нибудь из Stefani...

Кстати, друзья, что можете сказать про Fabarm ELOS C Sporing?
И как Fabarm Elos в сравнении с Bettinsoli Diamand?

Добрый день!!! участвовал в двух последних Питерхантовских фестивалях, но вот только сейчас зарегестрировался на форуме. Даже брал пару уроков у Евгения Буянова. сейчас стреляю из МР-153, отличное ружье, покупалось ранее для охоты, но сейчас все больше и больше времени провожу на стенде и поэтому планирую зимой купить стендовое ружье. Бюджет думаю до 150 тыс рублей. Просьба посоветовать на что посмотреть и в каких магазинах смотреть. Покупать буду или в Москве или в Санкт-Петербурге. Получу разрешение на покупку, буду по магазинам ездить, примерять, а сейчас пока хочется теориии.
спасибо

Beretta 682 б/у с небольшим настрелом.

Вот и вопрос куда ехать смотреть примерять.

Беретта 682 вписывается. На ганзе есть объявление с "особыми" ценами. Хотя, это если вот так вот с бюджетом определились деньги вложить. Я бы не торопился и взял для начала и 686, оно в 2 раза дешевле а на сдачу патронов и инструктора, и тогда если попрёт то кригхоффа или перацци через пару лет, а если нет - то с 686 можно на охоту ходить.

З.Ы. на стенде ружьё далеко не главное, можно и из 34-ки неплохо стрелять :D (доказано лично)

Сходите в Левшу, обратитесь там к Алексею в оружейном отделе. Уверена вместе подберете то что вам подходит. И если смотреть Гуерини, то эта фирма представлена только в Левше.

Я из 153 в спортинге бью 18 из 25, причем на стенде был меньше 10 раз... МР отличное ружье, но боюсь за ресурс.. Сейчас на нем почти 3 тыс, уже многовато...

Если с "нуля" то 686+приклад+инструктор+патроны.
Если б/у не смущает, то вариантов масса, вот недавно на Ганзе Гамбу "бесплатно"(90т.р.) отдавали с прикладом под замену, так его и так под себя делать:)

Назад
Сверху Снизу