eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 341
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Вот правильный ответ из всей кучи постов:9:никого не слушайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот правильный ответ из всей кучи постов:9:никого не слушайте
попробывать пострелять на стенде можно из любого ружья.Но нужно помнить .что 100 выстрелов спортивным патроном из легкого охотничьего ружья может только отвратить от стенда и доставить кучу неприятных ощущений.!0000 выстрелов уже может нанести вред не только здоровью.но вред самому такому ружью.Мне кажется тут озвучили все бренды из которых стоит выбрать ружье,если хотите экспериментов никого не слушайте купите и потом с нами поделитесь!!
на стенде нужно стрелять из спортивных ружей.И совсем дешевых спортивных ружей не бывает по определению.Спортивное ружье это в первую очередь его надежность и большой ресурс,
Подскажите пожалуйста, он с неё круг стреляет или компакт? Были ли положительные результаты в большом спортинге?Беретка Ультралайт, младшего Мироничева настреляла 107тысяч!!!!
Стрелял только круг, (в команде, на миру 3е место, середь юниоров) сейчас он вырос стреляет из Перацци.Подскажите пожалуйста, он с неё круг стреляет или компакт?
Да есть, но стволы там 810. Как я понимаю для начинающего это не совсем то что нужно.На ваське магазин охотник на большом , пару дней назад заходил видел 135р
24 гр действительно не сильная нагрузка,но 28 гр скоростного Феттера и тем более ГП .даже Азота -весь мозг вынесет при стрельбе из легкого ружья....вместе с деталям ))))О.Ф.! Беретка Ультралайт, младшего Мироничева настреляла 107тысяч!!!!
Спорный вопрос.... Олег Фридрихович скажите свое мнение пожалуйста.стволы там 810. Как я понимаю для начинающего это не совсем то что нужно.
У ФТ 682 настрел запредельный и он только сейчас металл поменял,
но 28 гр скоростного Феттера
сейчас правильный патрон
Для Большого или компака? Для компака "сам доктор" велел!практически у всех приличных производителей-vo=от 400-до 430 метров в сек.
Я скоростным патроном стрелал и из правильного Перацци)))))))У нас и ружьё ныне "правильное" Криггхоф!)))
для большого также.но главное.чтобы патрон слушался чоков.а это связанно с выбором ПК.Я стреляю все дисциплины одним и тем же патроном -Азот компетишен,7.5.,v0-420 метров сек и четырех лепестковый траншейный пыж. В зависимости от дально меняю чоки и все.Для Большого или компака? Для компака "сам доктор" велел!
действительно спорный.Начинающему стрелку или опытному ружье подбирать нужно оптимальное под его физические параметры и ту дисциплину.КОТОРУЮ ОН СОБИРАЕТСЯ СТРЕЛЯТЬ..иногда и под технику стрельбы.но это не в случае начинающего.так,что если 81 см стволы оптимальны то и начинать из них и следуют.а если не оптимальны-то не имеет смысла переходить на них при достижение высокого уровня мастерства. где то так.Спорный вопрос.... Олег Фридрихович скажите свое мнение пожалуйста.
.Я стреляю все дисциплины одним и тем же патроном -Азот компетишен,7.5.,v0-420 метров
Именно при 380м/с это и просходит!но главное.чтобы патрон слушался чоков
Мне кажется ОФ-у что большой,что малый-все одинаково,бьет все на любые расстояния:9:ИМХО. На Большом минус 2-4 чашки.
Красненького из уважения не проблема.но...я с этого начинал.проверил и пришел к своему варианту.как наиболее предпочтительному.особенно в сочетании С Кригхоффом и МЮЛЛЕРовсими чоками.ИМХО. На Большом минус 2-4 чашки.
Ради интереса - попробовать на большое расстояние... пыж 4 лепестка, скорость 380м/с., дробь №7. (не 7.5) дульн. сужения соответствующие.
ПС.Когда резальты станут ясны с ОФ стаканчег красненького!
слушается на быстром не хуже.но существенно зависит от диаметра ствола.величины сужения чока и пыжа.Именно при 380м/с это и просходит!
слушается на быстром не хуже.но существенно зависит от диаметра ствола.величины сужения чока и пыжа.тм скорее другая проблема-на четырехлепестковом сложнее добиться широкой осыпи.поэтому иногда приходится стрелять .вообще чок вывернув.(Пробыват не рекомендую)Именно при 380м/с это и просходит!
иногда приходится стрелять .вообще чок вывернув.
Саня...упал со стула)) Умеешь ты извлечь шутку юмора из сурьезной тематики)))...Я всегда тактично отвечал - Фридрихович человек не молодой, наверное забыл ввернуть... Если испортит ствол - купит другой и все дела. Может себе позволить.