• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте ружье для спортинга

• Автор темы Автор темы azef
  • Дата начала Дата начала
Комментарий добавил для того ,что только вам решать что вы хотите и от чего вы буде чувствовать себя комфортно и от чего вы будите получать внутреннее удовлетворение при стрельбе.
Согласен на все 100. И F-3 мне безумно нравится, но вот уверенности, что он мне на данном этапе нужен нет. Был вариант, как раз накануне покупки Bettinsoli взять классный Blaser, но хозяин решил, что такая корова нужна самому, а я его поддержал в этом решении, поскольку это мой хороший товарищ. Поэтому пока меня все устраивает.
Это как с автомобилями, я вот например люблю Субару и езжу на Субару, для меня нет других автомобилей, пусть даже они будут круче, мощнее дороже, хотя тут в одной из тем, один из как он представился " работаю в автобизнесе" и назвал всех адептов этой марки потенциальными клиентами психиатра :) Ну и что?
Мне например понты колотить не перед кем, пока не научусь стрелять, дорогое ружье покупать не буду, но свое мнение я не навязываю, да наверное если позволяют средства нужно купить ружье из первой десятки марок, но опять же если есть возможность и ты сам чувствуешь в этом потребность, а не потому, что тебе некий тренер на стенде сказал свое фи всему, что не Beretta и не Browning.
Этот как с коньяком :) в начале 90-х у всех "малиновых пиджаков" хорошим тоном считалось пить Хенесси ХО, а то,что есть еще Хайн, Фрапен, Максим Трижоль, Шато Де Монтифо, Фюсиньи и они ХО-шники делают гораздо лучше, в головах их не помещалось, все пьют это значит и я тоже.

Последнее редактирование:
Темка уже устаревшая... но!
За 30 и дешевше тысч можно купить реальное спортивное ружьё Советских времён ТОЗ-57 или ИЖ-25.
25 сомнительно, их было выпущено всего 1800шт. а вот 57 всплывает иногда...
Ушатать очень сложно, на его базе выпускался штуцер "Зубр".
Есть нюанс - сужения цилиндры (скит) стволы 685мм. или 1.0 - 1.25 (трап) стволы 750мм. Вот этот траповый развернуть до оба 0.5 и не парится.;)

Последнее редактирование:
nakss,Борис именно эти марки мы и читаем в твоем нике Перацци-25 и Веретта -57.

по моему первый кубок "Белых Ночей" выиграли?
Далеко не первый.... :),но действительно Ваня Пантилеев

Далеко не первый....
Значит склеротирую только наполовину :)
но действительно Ваня Пантилеев
Значит все таки умение стрелять рулит гораздо больше, чем марка того, из чего стреляют. Будем учится.:cp::cr:

Борис именно эти марки мы и читаем в твоем нике Перацци-25 и Веретта -57.

Цена была озвучена 30 тысч вот я и...))))

но действительно Ваня Пантилеев

Да, Иван долго стрелял с этой балалайки, счас уже не знаю, давно его не видел. :ad:

ларионыч,А ещё точнее в 2010 г, стрелок из города Мурманска, обстрелял ВЕЛИКИХ мира сего, но стрелок не простой . а мастер спорта!!!

--- Добор поста---

nakss,Борис ! Дружеская шутка, извини если , что не так , с уважением Алёшка.

Подниму тему вопросом.
Что бы вы посоветовали в качестве первого спортивного из ниже выбранных. (все 12/76 стволы 750-780). Стрелять планируется компакт.
Browinig 725
Browining Cynergy
Zoli Kronos
Или пойти традиционным путем - Beretta 686, 682, SV10 Prevail/Perenna (на какую денег хватит:)
Из данного поста ясно видно что бюджет данной покупки рассматривается в районе 150т.р
quote_icon.png
Сообщение от Алёшка
Дмитрий не спеши

Я вот Алексею верю.
Леша Зайцев, поскльку ты действительно самый авторитетный (без смайлов и иронии) эксперт в области оружия и в том числе спортивного и не понаслышке. Оветь пожалуйста на вопрос какое бы ты выбрал спортивное ружье в категории до 150т.р ,давай только для непредвзятости представим что ружья Цезарь Гуерини еще не дошли до России. Я очень хочу услышать однозначный ответ!!!!

ларионыч,Браунинг 725, хотя есть негатив по этой марке, а где его нет, сегодня 725 одна из лучших моделей в принципе, да и верю я этой марке!!!Дима спасибо за диферамбы!!! С уважением Алёшка.

Борис ! Дружеская шутка, извини если , что не так , с уважением Алёшка.
Вроде всё нормально, я даже вот так сделал)))))):))))))))))))

--- Добор поста---

ружье в категории до 150т.р
У нас за такие деньги можно купить 682.

тема значительно оживилась:) вот что значит молодая кровь :) :) :)

Ну вот Леша и получил п....ей от товарищей по команде:9::rotfl:

по моему, из всего пострелявшим корифеям-спортсменам пора создать некий faq на тему выбор ружья для спорта более менее однозначный:
Денег Х - ружьё У, или ружья ... :)
Типа
до 60 жизни нет.
есть 60-80 bettinsoli delta sport или X9
80-110 цезарь
110-140 браунинг, золи
140-160 беретта ххх
выше сами уже знаете что.а если еще не знаете то любое. например лебо-курали :)

Чтоб новичкам не флудить каждый раз на одну и ту же тему.
и поддерживать некий рейтинг, основываясь на отзывах владельцев и экспертного сообщества стрелков.

только для непредвзятости представим что ружья Цезарь Гуерини еще не дошли до РоссииАх ты предатель!:ag:

Ответишь перед бандой
Перед бандой все правильно сделал!!!! А так конечно только Гуерини форева !!!!! :ad:

Назад
Сверху Снизу