SamuraI
Команда форума
- С нами с
- 14/01/11
- Постов
- 10 533
- Оценка
- 1 564
- Живу в:
- Пушкин
- Для знакомых
- Ариан
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
- Собака(ки)
- Не охотничья
Согласен на все 100. И F-3 мне безумно нравится, но вот уверенности, что он мне на данном этапе нужен нет. Был вариант, как раз накануне покупки Bettinsoli взять классный Blaser, но хозяин решил, что такая корова нужна самому, а я его поддержал в этом решении, поскольку это мой хороший товарищ. Поэтому пока меня все устраивает.Комментарий добавил для того ,что только вам решать что вы хотите и от чего вы буде чувствовать себя комфортно и от чего вы будите получать внутреннее удовлетворение при стрельбе.
Это как с автомобилями, я вот например люблю Субару и езжу на Субару, для меня нет других автомобилей, пусть даже они будут круче, мощнее дороже, хотя тут в одной из тем, один из как он представился " работаю в автобизнесе" и назвал всех адептов этой марки потенциальными клиентами психиатра Ну и что?
Мне например понты колотить не перед кем, пока не научусь стрелять, дорогое ружье покупать не буду, но свое мнение я не навязываю, да наверное если позволяют средства нужно купить ружье из первой десятки марок, но опять же если есть возможность и ты сам чувствуешь в этом потребность, а не потому, что тебе некий тренер на стенде сказал свое фи всему, что не Beretta и не Browning.
Этот как с коньяком в начале 90-х у всех "малиновых пиджаков" хорошим тоном считалось пить Хенесси ХО, а то,что есть еще Хайн, Фрапен, Максим Трижоль, Шато Де Монтифо, Фюсиньи и они ХО-шники делают гораздо лучше, в головах их не помещалось, все пьют это значит и я тоже.
Последнее редактирование: