• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте ружье для спортинга

• Автор темы Автор темы azef
  • Дата начала Дата начала
ГАЛЛ13,
В Левше цезарь темпер спортинг если не ошибаюсь порядка 106 т.руб

Biggi55,Александр Вадимович , ЦЕЗАРЬ однозначно самое лучшее спортивное ружьё, причём в диапозоне цен от 105 т. р. и до 200... 400... 600. т. р. максимум не ограничен , как говорится , за ваши деньги , любой каприз, но Дмитрий ограничил меня в голосовании, поэтому таково моё решение...

поэтому таково моё решение...

Все... Боец Зайцев, сдайте ружье на склад и больше на тренировки не приходите!

Леша, я не шучу...

Я просто очень-очень-очень шучу!:beerchug:

Дмитрий ограничил меня в голосовании,

Этому провокатору Ларионычу нужно ОГРАНИЧИЛКУ оторвать! Сам то он тоже в банде Гуерини состоит!:ag:

Biggi55,Был пьян... повёлся на Димкины уговоры... ОСОЗНАЛ... простите граждане БАНДИТЫ !!!С уважением Алёшка.

Да вроде не рекомендуют 525 баланс унего не ахти мол и еще какието косяки.

про баланс :)

SDC10020.jpg

а про косяки можно по подробнее...? :)

Xander212, ларионыч, Благодарю за ответ!

по мне так сдаётся, что на осевом болту баланс. нормально будет..

По фото конечно не особенно видно где там баланс.

Осевой болт не показатель. Коробки весьма разные бывают. Длиннее и короче. У Кригхофа она вон какая длинная.:ad:

Баланс в мм от казенного среза как то понятнее. Особенно при 81-х стволах.

Последнее редактирование:
Korban,На фото ложа не стандартная?...

Biggi55,Со стандартной ложей, даже со стволами 760 мм, баланс у 525..., смещён вперёд.

Последнее редактирование:
Да вроде не рекомендуют 525 баланс унего не ахти мол и еще какието косяки.
Простите,а вы так сильно разбираетесь в балансе и какой нужен именно Вам....,там есть еще другие критерии развесовка управляемость,думаю вы даже не представляеье что это такое ,а тем более какие параметры оружия нужны именно для вас,понять это можно только постреляв немного поняв процесс стрельбы как говорится изнутри тогда будете понимать ,а сейчас нужно просто хорошее крепкое ружье которое при хорошем раскладе сможет долго приносить удовольствие на охоте. А для новичка баланс на стволы даже наверное хорошо!!!! ИМХО

Простите,а вы так сильно разбираетесь в балансе и какой нужен именно Вам
Скажу честно - не разбираюсь:)
Передал слова,неоднократно повторенные разными неклавиатурным специалистами, почерпнутые на просторах интернетов.

сейчас нужно просто хорошее крепкое ружье
Полностью согласен. Осталось подержать в руках 725 браунинг которого нигде чего-то нет и определится окончательно.

Осталось подержать в руках 725 браунинг которого нигде чего-то нет
На ваське магазин охотник на большом , пару дней назад заходил видел 135р

На ваське магазин
блин. и завтра не работают:( ехал же мимо сегодня, чё-б не зайти-то было:(

кстати для общего развития. А кто что может сказать про ружья Kolar ? Я правильно понимаю что Kolar это некий американский Perazzi ?

Korban,На фото ложа не стандартная?...
не стандартная.
со стандартной балан был сильно на стволы и вес был 3600. легковато и неудобно. сейчас и баланс как надо и вес ружья в сборе 3950гр.
более того, сейчас ложа и цевьё уже другие

ложа выглядит вот так

1.jpg
2.jpg

баланс выведен на осевой болт.

стреляю с него 2,5 года, проблем по железу не было ни каких.

А кто что может сказать про ружья Kolar ?
Мне кажется тут озвучили все бренды из которых стоит выбрать ружье,если хотите экспериментов никого не слушайте купите и потом с нами поделитесь!!

Назад
Сверху Снизу