• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте ружье для спортинга

• Автор темы Автор темы azef
  • Дата начала Дата начала
попробую интереса ради-для отстрелять на 50 м стволы с чоком, чтоб осыпь посмотреть.

Написали же.......

на 50 метров осыпь лучше не смотреть,иначе веру потеряешь
;)

ПС. После стрельбы ружьё выбрасывать не надо!)))

Борис Васильевич, это устаревшая информация:ag:Пора новую тарелку повесить- наши многие пробуют и бьют чашку относительно стабильно,но перед этим просчитали точку прицеливания на баллистическом калькуляторе...

По чашке, висевшей на дереве в 60 метрах от номеров в Бисерово, народ год стрелял, некоторые по пачке патрон, умерла она от старости.)))))

Последнее редактирование:
Борис Васильевич, это устаревшая информация

Про уток и гусей из рогатки, на 100 метров я уже привык. ;)

Мне помницо, как мы с Витей Шашковым, в Бисерово, на кругу, на 7м номере, Питерцам показывали как надо стрелять пулями дублеты!
И они поверили! Только была закрутка а на верхней дробовой прокладке была нарисована (при чём не плохо) пуля. На самом деле в патроне была дробь. ;)

ПС. Как-то давно - лет 7 назад здесь обсуждалось. :)

Питерцам показывали как надо стрелять пулями дублеты!
И они поверили!

Я уже не удивляюсь после ответа на контрольные вопросы для регистрации на форуме -типа ГАИшной сдачи экзаменов:ag:Угадал сегодня со второго раза,а вчера вечером было пять неудачных попыток:cg:

И что повелись?

Тю! Ладно 30 лет назад, на охоте!!! Ныне народ верит (ни где нибудь, на оружейном форуме) что на МЦ, раструбы, эт раздуло! ОФ свидетель! ;)

ПС. Правда то что спусковой крючок один, потому что второй отвалился ныне уже не прокатывает. ;)

Ныне народ верит (ни где нибудь, на оружейном форуме) что на МЦ, раструбы, эт раздуло! ОФ свидетель!
А что так и должно быть?Я тоже думал.что раздуло)))))))))

Но в целом .все равно более дорогие спортивные ружья много крепче .чем дешевые.за исключением Браунинга)))тот вне конкуренции по этому показателю.
Интересно Ваше мнение о 725 Браунинге-может уже довелось подержать в руках,а может и стрельнуть?Или после Кригхофа брезгАете:nono:

Последнее редактирование:
а исключение по браунингу в какую сторону? в плохую или хорошую?
В хорошую.очень крепкое и надежное ружье.И недорогое.
Еще УСМ и баланс ему бы под стать крепости и было бы лучше ружье из его линейки.,КМК.

Еще УСМ и баланс ему бы под стать крепости и было бы лучше ружье из его линейки.,КМК.
Так УСМ на 725 они говорят,что сделали быстрый- поэтому и интересно мнение мастеров об этом УСМ,а баланс дело наживное:ag:

Так УСМ на 725 они говорят,что сделали быстрый- поэтому и интересно мнение мастеров об этом УСМ,а баланс дело наживное
Нужно спрашивать мастеров-оружейников .которые УСМ могут настроить:)))) Я ничего про 725 сказать не могу.

Так УСМ на 725 они говорят,что сделали быстрый
Не знаю ,не знаю....если бы был супер быстрый-все бы давно ужо стреляли только с 725-ых,а всякие Беретты,Перацци,Кригхофы и прочую хрень-в топку:9::9::9:

Не знаю ,не знаю...
Кто то же должен знать в конце концов:ag:Шо прямо таки ни один МС не вьехал:cg:Не ощутил разницу между УСМами:ap:А чё это вы тут делаете..а?:ag:\ из к/ф Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен\

Назад
Сверху Снизу