• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тагаз ТАГЕР. Вот обдумываю. Есть отзывы?

• Автор темы Автор темы olnev
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

olnev

Участник
С нами с
27/05/10
Постов
47
Оценка
4
Живу в:
SPb-MSK
Для знакомых
Александр Ольнев
Охочусь с
1996
Оружие
гладкое горизонтальное 12, есть еще Tavor и Sig226 но это игрушки.
Собака(ки)
дратхаар (семейная традиция 3-е поколение)
Понравилась мне эта машинка. Очень. И комфортно, и довольно неплохо с проходимостью, и дверей немного, и пса назад можно усадить...

TagAZ_Tager_SUV%205%20door_2009.jpg

И отзывы почитал. Ну вот разве что еще не поездил за рулем. Кстати, отзывы самые разнообразные, в том числе жесткие со списками поломок произошедших сразу после покупки.

Есть опыт? Как думаете адекватна цена сему пепелацу?

olnev (Olnev Alexander) ,

Товарищ после "Шеви" собирался покупать,с его слов:-"ощутимой разницы не углядел"

А L200 как вариант не рассматриваете?

P.S. Страшный блин, как все Санги,те которые Енги!(ИМХО)

Последнее редактирование модератором:
L200 пепелац достойный, но душа к нему не лежит никак. Рассматривал Навару и Рэйджер, но с длинной члена все в порядке и такой объем с собой возить по-ходу неинтересно. Мне что-то покомпактнее надо бы.

Самое забавное что менять авто не планировал, но тут пара аварий и мелким ремонтом клсметическим машинку мою уже не подлечить (времени ждать нет), так что пора вторую брать. А главное более проходимую.

Добавлено через 2 минуты:
а страшный, это да, но вот некоторые страшнениких любят. По мне так мало машин страшнее l200 и Шнивы (это я ИМХО по экстерьеру).

olnev (Olnev Alexander),
Мой знакомый купил трехдверку месяца три назад. Ездит на нем каждый день в городе и по выходным за город. Сколько проехал не спрашивал, но пока ничего не ломалось.

Добавлено в ту же минуту:
Русский (Олег) написал(а):
P.S. Страшный бля,как все Санги,те которые Енги!(ИМХО)
На вкус и цвет все фломастеры разные :ag:

из самых крупных косяков по тайгерам упоминается в основном КПП (которую меняли по гарантии)...НО ЭТО было на первых машинах, сейчас уже как около 2 лет вроде этих геморняков не всплывает...

В прессе большие претензии по управляемости.

olnev (Olnev Alexander) написал(а):
Понравилась мне эта машинка. Очень.
Думаю надо отталкиваться вот от этой мысли.Если чуешь, что ТВОЁ - всё,разрабатывай идею.Остальное по ходу.
а страшный, это да
кабан тоже не симпатяга и ему всё равно на чём ты его приедешь охотить.

У нас на работе мужичок себе Тагера взял - доволен, косяков особых нет.
Смеётся -"стал гайцам на скорость попадать" :). Говорит машинка резвая.
Чем он не очень доволен - передним свесом, несколько раз бился низом передка. И вызывает опасения электрика включения раздатки (боится в кущах оборвать проводку)

спасибо, это уже что-то...

Про свес тебе уже сказали.Еще до кучи-колесья маленькие и большие туды не вкрячит никак.Арки резать придется.

Движки стоят лицензионные от "меринов" проблем с ними не бывает.

А на этот не обращал внимание?
Jeep Wrangler в версии Rubicon

1235469029_test_jeep_rubicon_32.jpg

Волчара (Сергей) ,

Достойное авто!Сколько стОит?Вопрос не праздный.

Волчара (Сергей) ,

ИМХО-цены аховые,даже за легенду.За эти деньги лучше "Туарег" взять-немец есть немец.

Есть у другана Тайгер, вроде ездит на нем ужо почти год, не жалуется. Правда и условия, тока город. Катался на нем немного, но тож по асфальту, так машинка вроде ничо, навскидку особых косяков нет по управляемости. Ну а по железу ничего не могу сказать.

На корандовод.ру почитайте. Машинка достойная, сам облизиваюсь.

Сколько стОит?
У сына такой. Маленький. Стоил поболее 50 тыр зеленых рублей. Точнее не знаю. По мне ведро ведром. Багажника считай и нет. Но ползает весьма достойно. Этих денег не стоит, ИМХО

vladmen (Владимир) ,

Согласен с Вами! Но породистый!

Но породистый!
Ну, не знаю:) Я бы себе такую не точно не купил. Ну не пацан я уже:( По мне Рубикон не удобен. Чуть добавить и взять Чирка. На нем хоть ездить нормально можно. С комфортом. Хотя я вообще не люблю американцев.

Назад
Сверху Снизу