брянский волк
Участник
- С нами с
- 17/03/05
- Постов
- 97
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург,Петродворец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Блейзер R-93 30-06 ;223.,МР-153,Сайга-410,ТОЗ-78,Вепрь-Хантер 30-06
- Собака(ки)
- Курцхар,Восточно-Сибирская лайка
Позавчера вечером возвращался из Брянска в Питер и по дороге рашил дозаправиться на автозаправке СУРГУТНЕФТЕГАЗ находящейся на выезде из Пскова после виадука справа.Залил 60 литров дизеля,машина у меня NISSAN PATROL 3TDi 2001 года с пробегом 64000 км,и через 15 км пару раз чихнув машинка ехать отказалась. При всем этом, все симптомы указывали на плохое топливо, так-что я решил выяснить это у первоисточника т.е. на заправке.На заправке меня ласково послали на хер, но копию сертификата и телефон дали, после чего до поворота на Порхов меня подвез добрый человек, это 5 км. а остальные 10 км. мне пришлось проити пехом по трассе, так-как больше добрых людей я не встретил.Примерно в 0.30 за мной приехали друзья из Питера, а в 8.30 я замерзший и злой добрался домой.На следующий день доставил машину в АВРОРУ АВТО, где сдал на обследование и дальнейший ремонт, а сегодня узнал, что в баке жидкость непонятного состава (образцы взял,завтра повезу на экспертизу) и в довершение ко всему я попал на полную, либо частичную капиталку, а это 1200 дохлых президентов без запчастей, сказали что либо прогорел поршень, либо поломало кольца, но вскрытие покажет, а вскрытие произойдет в четверг! Чек у меня остался в кармане, но вот какая штука, в чеке не пробито диз топливо, а только сухарики которые мы с братом взяли в это-же время, хотя нас спросили ,вместе пробивать или отдельно, на что мы ответили вместе и получили чек (один), который я не проверив по дурости, сунул в карман, хотя точно помню что топлива взял на 1003рубля 50 копеек тем более что расплачивался брат,а чек взял я. Завтра повезу жижку на экспертизу, после чего попробую подать иск в суд.
Если кому есть чего подсказать- милости просим,прийму с уважением!!!
Если кому есть чего подсказать- милости просим,прийму с уважением!!!