Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 426
- Оценка
- 2 871
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
И это правильно, что хоть иногда язык должен не поворачиваться! Потому как, мне действительно, во всяком случае надеюсь на это, что еще далеко до того состояния, в котором сейчас находится он. Спасибо)))Петрович (Николай Петрович) написал(а):Ну, вам до Гагарина ( тьфу-ты и язык же повернулся!) как до ...и еще раз до!
Увы, но не буду))) У вас действительно потрясающие знания и особенно навыки в области охоты! Мне до них, как до Луны))) Мы так... просто наблюдаем, стоя в сторонке.Петрович (Николай Петрович) написал(а):Может желаете проверить уровень моих и своих знаний, сравнить?
И еще. Я своим постом ни в коей мере не хотел вас зацепить за живое. Не нужно так все болезненно воспринимать. Лучше попробуйте ответить мне на вопрос:
И в чем действительно проявляется культура такого городского охотника в отличии от того деревенского, которого я описал выше?В моем доме живет такой охотник. Выезжает с собакой раза четыре-пять в году. Все остальное время гончак на поводке гуляет. За то есть все документы и даже дипломы. Это нормально???