Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 872
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Серега, я за разумное применение. Но теми, кто действительно понимает как с помощью этой приблуды в короткий срок можно скорректировать поведение собаки. Если в этом есть целесообразность.Shooter (Сергей) написал(а):Андрюха, я что то не понял прочитав часть твоих постов, ты за или против ЭО?
Еще как делает))) Она у меня очень даже энергичная девушка. Вопрос лишь в том, что допускается. Кстати, собака без ошейника может быть воспринята как беспризорная. А вдруг куда убежит? На ней мало того, что не висит ЭО, так и найти будет потом трудно.Мокасин (Алексей) написал(а):Собака- это живое существо и может сотворить что угодно, и вы не убедите меня в том, что ваша лишний шаг без команды не сделает на охоте(если так, то это не интересно), а на прогулке я даже обыкновенный ошейникникогда не одеваю!
Интересно, а как с помощью шокера можно определить, где находится собака? Разве что только по её истошному визгу при подаче самого сильного сигнала.Мокасин (Алексей) написал(а):да и с помощью свистка не определишь где собака(если не в зоне видимости)