Уйг (Ника) написал(а):
фигня унылая, т.к. каждый раз одно и тоже
Капризная Вы барышня, Ника Сергеевна. Это Вы просто не видели, что значит действительно унылость 70-х годов. Когда лежат на пустых витринах одни приборчики "Барклай", да "Нож охотничий №6". Вот тогда была действительно унылость ((. А сейчас - богатейший выбор! Глаза разбегаются!
(правда предлагают в основном никому не нужное говно, типа:
- зимней обуви а-ля "мечта пленного гитлевца под Москвой"
- пластмассовых снегоступов расчитанных на вес 5-летнего ребёнка
и микроскопических вольфрамовых мормышек, которыми только гуппи в аквариуме ловить...)
Но нам с Владом выставка понравилась! Поглазели на красивых женщин... себя показали. Влад попил вволю любимой медовухи, я на халявку напробовался мёда у каждого прилавка, красной икры и надегустировался от души "женьшеневой" настойкой, которая очень смахивала на настойку корня петрушки, но объёмная доля спирта в ней была честно выдержана в районе 40%.
Где же ты заметила унылость?
Наконец, я купил себе печку-буржуйку! Мы все вместе её долго и старательно обмывали.
Ты вот уже давно накормила своих сычей и спишь, а я только вернулся домой)). У меня веселье продолжалось всю дорогу. Я своей печкой всех ментов переполошил в метро, (когда забыл её на лавочке). Они думали это бонба))
Думаю, что и Влад сейчас в поезде едет обратно в Питер и ничуть не унывает. (Если он конечно сел на свой поезд.))
Так что поход на выставку мне понравился!