vl140978
Завсегдатай
- С нами с
- 17/11/08
- Постов
- 1 954
- Оценка
- 256
- Для знакомых
- Влад (на Ты)
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, МЦ 21-12
- Собака(ки)
- ЗСЛ
а нафига она в избушке то?Бездомный (Сергей) написал(а):только на базовой избушке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а нафига она в избушке то?Бездомный (Сергей) написал(а):только на базовой избушке
Если каждый раз для разогрева-приготовления пищи печку топить - запаришься...vl140978 (Влад) написал(а):а нафига она в избушке то?
Опять 25 !если идти на один день, то можно и с термосом, а если на несколько дней, то сколько балонов нужно
Если бы даже в болоте были дрова, костёр там попросту не разжечь, воды по щиколотку, а мы на болотах все выходные живём.Pomor (Миша) написал(а):дров нет в лесу...)))
Смотря где, когда и какой запас не тянет. Иногда тянета запас сами знаете в ...
если ты баллон пяти литровый понесёшь и плитку полноразмерную то да потянет..а если боллончик 200 г и горелку 100 г. то не думаю, что потянет. У тебя навигатор тяжелее)Иногда тянет
На самом деле я уже давно заметил, что самое не нужное на охоте это еда. Точнее её количество, которое люди берут с собой на пару тройку дней. Опять же, если мы говорим про охоту в прямом смысле этого слова, а не про прогулку с ружьем. Обычно утром хватает кружки чая/кофе с парой бутеров с корейкой или салом. Днем можно совсем не есть. Чутка погрызть сушек простых, семечек или сухарей и опять кружку чая сварганить. А вечером все равно делаешь что-то существенное и горячее из добытого за день.Лемез (Виктор) написал(а):Смотря где, когда и какой запас не тянет.
Я бы сформулировал чуть не так. Не охоты разные, а отношение к ним разное. И конечно привычки у каждого свои.Varyag (Валентин ) написал(а):Миш, про то и речь!!! ОХОТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, уже 100 раз тут сказно было.
Достаточно соли и лаврушки побольше брать.Stalker (Андрей) написал(а):На самом деле я уже давно заметил, что самое не нужное на охоте это еда.
попутал ты чуток, Сашуль. Это - не лампа.Ну вот же ... можно!
знаю что сказато образно, но на всякий случай уточню:Dok (Семён) написал(а):а если боллончик 200 г и горелку 100 г. то не думаю, что потянет.
Самая маленькая, что я знаю, Kovea KB-0707- 60 грамм. Себе хочу такую прикупить. http://zatumanom.ru/info/product_8259.htmlBowie Knife (Александр) написал(а):горелка как у мну весит - 140гр
http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1857&ELEMENT_ID=25641 - у меня такая около 8 лет, в лагере горит всю ночь, таких ночей, правда 5-6 за год.... ничего не выпадает....Varyag (Валентин ) написал(а):если горит лампа более 5-6 часов - выгорает пластмасса, даёт люфт и выпадает пьезоподжиг
Повезло вам, Виктор. А вот Вовке не сфартило. Но Колеман - вещь! Они шикарные вещи производят. Горелки бензиновые, к стати, у них лучше Ковеи. Был случай, когда на охоту взял в Кировской области и заправил местного 92-го говна. Всё. Форсунка забилась. Починил сам, но неприятно было. А вот на таком же бензине Колеман чихал-пыхал, но РАБОТАЛ! Во гады, ведь умеют же!у меня такая около 8 лет, в лагере горит всю ночь, таких ночей, правда 5-6 за год.... ничего не выпадает....
__