• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Челябинская область открытие: 04 сентября 2010 г.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Sergunya (Сергей) , Во сколько будете?:cy:

Пока еще не определились во сколько выезжать будем. Ближе к пятнице все решим. У Сереги еще один вопрос не решился пока.

Sergunya (Сергей) ,Желательно по раньше, чтоб путёвки взять. Да и погода шепчет.

Пока еще не определились во сколько выезжать будем. Ближе к пятнице все решим
Если поеду то Серега точно бегом собираться будет :ag:
Решу вот только вопрос с аэропортом :confused:
Шепчет:-"бери валенки и шубу, в воскресенье будет снег!".
Зато утка быстрее вылиняет и тогда :cp:

Зато утка быстрее вылиняет
кстати интересную хрень показало вскрытие привезённых домой нырков...
1. Прилетевший на "Дамбу" (камушки и песок в желудке жёлтенькие и чистые) - худой и в пеньках.
2. "Местный" камушки и песочек в желудке чёрные от графита (там даже трава в воде в графите) жирный и практически без пеньков. Жира "в палец"...жалко обдирать было:).

Ух и колотун бабай на улице... Утка будет либо как взбаламошенная летать и греться и вылезет из камыша... или успешно смылась как только колотун бабай пришел.

Мне еще надо в Златоуст сгонять за правами в пятницу. И ружо я разобрал вчера. Так что и не знаю пока сам ниче. Хотя что тут собираться. С таким холодом водки и свитеров поболее. Одна надежда что вылезет она из камыша и не смоется до пятницы-субботы.

или успешно смылась как только колотун бабай пришел.
куда она может смыться то:) в октябре вон по снегу иногда летает ещё:)

Дык то северная. А я про нашу.

Жира "в палец"...жалко обдирать было
у нас из местных данными прызнаками готовности к отлету уже обладают серые и соксуны. Аж палить сцуко жалко :(
Касатая так себе, в меру упитанная.

Dok (Семён) ,
широконоска

Добавлено в ту же минуту:
она же ложкомойник

бес (сергей) написал(а):
Зато утка быстрее вылиняет и тогда
После охоты, дома попытались ощипать красноголовика, так вместо перьев на груди и пузе сплошная кошма, очень плотная, как у ГАГИ похоже скоро зима.

Лемез (Виктор) написал(а):
в Златоуст сгонять за правами в пятницу.
А я уж собрался тебя поздравить!:cy:

не щипалась никак. За 1 перышко подымаешь, а оно не вырывается.
Ободрал перо со шкурой, так кожа и сало как у поросенка
:eek: . Но вкусная :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу