• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Челябинская область открытие: 04 сентября 2010 г.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Витя Лемез позже распишет что и как, у него лучше получится, а рассказать есть о чем))).
приличное?;)

Dok (Семён) написал(а):
Короче открытие дерьмовое..
Надо както исправляться, среди недели сгоняю еще раз, может что и получится.

Добавлено через 1 минуту:
Dok (Семён) написал(а):
дык мог без выстрела утю взять, наступил бы на нее и все!

Надо както исправляться, среди недели сгоняю еще раз,
исправишься ещё..до 15 ноября времени то у тебя:).

А кто-то в лесу открылся, жирным барсуком:ag: ...каждому своё:ae:

кипятил воду в кружке(термо)....итог - нету кружки больше у меня)), вернее она есть, только деформированная и ручка(пластиковая) кудато делась)))
знай и люби свой сайт:))
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23462
...вы как оба охотника сумели забыть котелки? Водку то точно не забыли:)), а что ели то?

Добавлено через 1 минуту:
А кто-то в лесу открылся, жирным барсуком
...дык хвастайся:).
Как, с кем и чем брал:). Там где я открывался много людей открывается в лесу рябчиками, глухарями и тетеревами... но инфы пока нет.

Dok (Семён) написал(а):
Dok (Семён) написал(а):
Водку то точно не забыли
Вот ее родимую и кушали)))
Салатик делали, сало, тушняком спасались, картофан пекли в углях))...не голодали, но без горячей похлебки както грустно было.

Дак вобщем то и хвастаться особо не чем, припёр мешок картошки на кормушку, пока высыпал, собакен прихватил барсука недалече, а у меня даже ружьё не собрано, плюнул, выломал дрын, и как чингачгук с дрыном...барсуку надо отдать должное, успевал и дрын покусать и от собаки отбиваться. Сцепятся в клубок, на секунду разбегутся, я его дрыном, тот на меня, собакен на него, снова клубок, лай, рык, мат, визг, БУМ, снова мат, лай, рык...в общем удара с пятого его проняло. К слову сказать и стрелять было бы невозможно, собака плотно работает.

Ну ты отчаянный Константин! Так скора вообще без ружья ходить будешь :) :) :)

Ну дак на ночную с собакой на барсука без ружья и ходят. Оно только мешается, лишний вес, а стрелять то точно подстрелишь собаку. Рогулька, дубинка, фонарик да гриндерсы с железым носком на ногах(шибко больно кусается он)

Ну дак на ночную с собакой на барсука без ружья и ходят.
Хм... ну в принципе да. Я вот не знал. А на мишку то же? :) :) :)

На мишку...на мишку я и белым днём без пулемёта не пошёл-бы:ag:

Добавлено через 10 минут:
Мы С Василием были на Аткуле, как умные взяли лодки, когда приехали а воды то и нет, пришлось охотиться на земле. По утру взяли я тёх Василий одну, чему был очень рад, вечером ещё трех! В воскресенье стрельнули по 2 раза и всё! Охотились между сухих болот, прямо на полянках, переходя с места на место! В общем открытие прошло нормально,:ck: теперь можно начинать ОХОТУ!:ag:

Всем здорово! Щас расскажу о своих похождениях :)

Поговорив ночью с Витей и Серёгой :) Лёг спать, утром ведь топать в лес.

Короче ходил-ходил, свистел-свистел НИФИГА. Решил спуститься, обойти и подняться на другую "горку". Пока спускался встретил двух мужиков, которые сказали, что видели одного. Спустился, начал подниматься свищу, тишина... иду дальше снова поманил, оп-па один отзывается. Ну думаю, всё! Теперь ты мой! Прислонился под елочкой, свистнул ещё разок, вот это номер, отозвались ДВОЕ, СРАЗУ! Но блин с разных сторон (я получаюсь между ними). Ладно, думаю подойдет, один потом второй... Стою, подманиваю, отзывается один, пусть думаю подлетает, ну и стою дую в трубочку, тут он замолчал, готовиться появиться зараза. Вдруг слышу сзади хруст, поворачиваю голову (не забыли про второго рябого?) стоит в МЕТРЕ от меня! Поворачиваюсь корпусом, фрррррр. Знай как звали! Ну и хрен с тобой! У меня второй на подходе, поворачиваю фейс, теперь ЭТОТ делает фрррр! Вы ЧЁ! Охренели! Загоном пошли! Вот так прошёл день "охоты", только не понятно, кто кого?

Хотя стал смотреть дома фотки и оказалось, что рябцов в тот день охранял "ангел" :)))))

IMG_1651.jpg

Прикольно ты Влад с рябчиками воевал. Или они с тобой. Я чуть на утку не наступил. Ты в метре рябого держал. Шо то птички ноне какие то агрессивные. Ой боюся я...

Добавлено через 22 минуты:
Прикольно, но народ говорит что на Курладах хорошо поохотились. А почему же мы не очень :( Елки палки... Ниче не понимаю...

Вот это дааа))), и правда "ангел".

А я сегодня свой 54-ый наконец то обкатал :) А то год уже как приобрел, а в деле все никак испытать не мог.
Сперва на вороне испытал. Серая осталась довольна, аж покурить со мной приземлилась. Ну и я от такого результата повеселел. Утка по сумеркам начала летать, в итоге 2 из 5 возможностей реализовал :) Вообщем 2 крякавых селезня хорошее начало нашей совместной с ним жизни :D

Sergunya (Сергей) , Молодец! главное что ты доволен, с полем:beerchug:! Ваши планы на 10- 11 сентября?:af:

Ага, Андрей, радует. Тока мелкие косячки нашел, теперь лечу их.
Наши планы на 10-11 лежат в районе Челябинска :D
Если конечно Челябинск не передумал :)

vl140978 (Влад) , Прочтите Я.Русанова, о рябчиках - лучше нет.
Из практики: когда стоишь между двух и оба налетают (подходят) - это счастье для охотника, брать нужно обоих.

Назад
Сверху Снизу