• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кайман Н-400 нужна консультация

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
PerSTKov (Владимир) написал(а):
ИМХО корейские лодки сделаны руками
Все ПВХ лодки собираются руками. Пока еще ни кто не создал автоматическое конвеерное производство.
и немного по другим лекалам, если сравнивать вживую
Все существующие лодки ПВХ имет ЧУТЬ различные лекала. За исключением стыренных недобросовестными работниками.
Где вы видели "Питерскую" сборку 430 см?
Так есть 450, чем они отличаются от 430? Не понял вопроса?
И с мореходностью там все ОК.
А вот тут можно спорить))) Но не нужно. Потому что каждый вкладывает в понятие мореходность свои понятия)))
Кстати почему корсары черного цвета ,а остальные ПВХ нет?
Черные ПВХ есть. Вот только спрос на них не велик. Вот и клепают самые ходовые цвета - серый и зеленый. А черные, пожалуйста!)))
http://www.profmarineboats.ru/400.html

Добавлено через 1 минуту:
Hanter2008 (Алексей) написал(а):
днище не очень понрвилось киля почти нету , днище плоское ,
Скорее всего он не был накачен))))
Вот, смотри, какой он на самом деле
400_v4.jpg

Stalker (Андрей) написал(а):
Скорее всего он не был накачен))))
Вот, смотри, какой он на самом деле
Я смотрел сзади с транца , у антея и даже у фрегата киль присудствует , у профмарина ни одной фотки сзади нету , к сожелению это так , почти ровная линия ... лодка была накачена смотрел на шаумяна

Hanter2008 (Алексей),Сергей, тебе человек, очень не плохо разбирающийся в лодках пвх уже ненавязчиво высказал свое мнение
smokie (Андрей ) написал(а):
Если Ладога и суровые рыбацкие будни)))-Антей 380,400 или Профмарин 400
Дальше, думай сам. :ab:

почти ровная линия ..
Алексей. Для глиссирующей лодки не нужен такой киль, как у "пеллы"!
Почему "фрегат" и "фрегатовидные" лодки и уступают другим.
Посмотрите на все глиссеры - килеватость к транцу снижается значительно. И уж от глиссера нельзя просить качества хода, если он имеет киль по всему днищу...

Stalker (Андрей),
Вообще может киль не надули , да и сверху две лодки лежали...а где ещё они продаються ?

Hanter2008 (Алексей), Есть еще идея. По рассматривай признанного МИРОВОГО лидера в ПВХ-строении. :)
Лодки "Zodiac" - мечта ...
Делают лодки с 1934-го года, на секундочку.
Уж там каких только нет.
Я ходил на нескольких моделях - вещюга, скажу я вам. :)

Ямараны не питерские лодки(теперь во всем спектре)
Мневский лодка 530-не РИБ-можно поточней?У него из не рибов самый большой Фаворит 500
Hanter2008
Вам надо просто сравнить стоящие ,лежащие рядом лодки Проф и Антей

Ямараны не питерские лодки
Значит у меня устаревшие сведения? А кто их теперь делает?
Мневский лодка 530-не РИБ-можно поточней?
Была разработка. Они сделали экспериментальных сколько-то штук. На одной я ходил по Ладоге с хозяевами пару раз в 2007-м. Не знаю, делали Мнев их еще под заказ или нет. На мой взгляд, при таких габаритах и не риб - абсурдно. Попробую у себя фото найти...

Китай-все ямараны Китай. Серия В еще в начале 2008 года делалась Мневым.Потом нет.В Китае не пошли-сняты с производства
Про 530 лодку.Если только до 2007 года была сделана и то под заказ.В серии их не было и ранее
Начиная с 2007 года не выпускались Мневым

В Китае не пошли-сняты с производства
Во как... интересно. Во дают китаезы, все пехватывают, блин.Значит Мнев Ямаху не устроил чем-то... Модель-то, все равно Кайман "причесанный".
Значит у китайцев качество лучше, чем у нашей самой старой ПВХ-шной конторы?
На твой взгляд, кто из наших делает качественные лодки?

Если только до 2007 года была сделана и то под заказ.
Возможно. Сделана была достаточно добротно. Я ходил летом 2007-го, лодка была почти новая. Ее купили сразу после тестов как экспериментальную.
Я на днях уточню, если человек на связи.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Значит у китайцев качество лучше, чем у нашей самой старой ПВХ-шной конторы?
Серега, видел я кусок фильма, как такие лодки собирают китаёзы))) Прямо на коленках клеят и разглаживают швы шпателем. Спасает от брака только их трудолюбивость от безисходности и, как следствие, боязнь сделать брак. Наши работяги-умельцы умудряются и на столах ровных сделать много чего "не ровно")))

Stalker (Андрей),ну как сказать. Качество у них, в крупных конторах, сделало ощутимый скачок. Те-же китайские джипы пять лет назад и сейчас - день и ночь.
Ну неужто опять мы обречены покупать качественные ПВХ-шки только у zodiak-а французского за бешеные бабки?! (хотя, не факт, что и их уже делают не в китае) :)

И, потом, "ямаран" бренд ямаховский. Вряд-ли яма отдаст производство абы куда.
Не, ребяты, завтра я нашу питерскую ямаху наизнанку выверну, но правду узнаю! :ag:

Дело не в выборе более качественного производителя.Дело в повышении эффективности вложенных и освояемсти потраченных средств.)))))
По качеству-да у всех косяки встречаются.Вопрос в том КАК производитель на них реагирует.

Дело не в выборе более качественного производителя.Дело в повышении эффективности вложенных и освояемсти потраченных средств.)))))
чего сказал-то? :ag:
попроще-бы. а?

Если я купил лодку и в ней косяк - я ее вверну взад в течение 2-х недель. По закону. И мне пофигу КАК реагирует производитель на это.:ag:
В лодке (в моей лодке) не должно быть косяков. Рыба не бывает второй свежести. ИМХО мое тако.

Ну не нами сказано
Закон что дышло....
Гладко было на бумаге,да забыли про овраги
Да и что товар был продан "ненадлежащего качества" еще попотеть надо ,чтобы доказать в некоторых фирмах

http://www.korsar.spb.ru/picture/kmd_4.jpg но форма носа то другая, и по борту канат... Вы пробовали залезть в лодку из воды без этого бортового каната?

ИМХО я голосую при выборе 4 м лодки за эту модель!

Вы пробовали залезть в лодку из воды без этого бортового каната?
Именно с ним ты и замучаешься залезать. :) Еще и пузо обдерешь, если не в одежде.
Если с такой точки зрения... Используя "канат" удобнее залезать, когда он с внутренней стороны баллонов есть. И то, главное дотянуться через борт до противоположного...
Залезать надо со стороны транца, по дейдвуду мотора, используя антикавитационную плиту как ступеньку.

А такой - это держаться, чтоб не утонуть или перебирая руками добраться до транца, чтоб залезть.

А так - лодочка прикольная. Красивая. Смотрится, как забугорная серия "коммандо". Только вот на солнце взорвется "на раз", если клапан не сработает :)

Канат должен быть как с наружи так и изнутри ....в нормальных лодках так и зделанно

в нормальных лодках так и зделанно
Верно.
Плюс, при наличии верхнего по борту леера, множество незабываемых минут на рыбалке обеспечено. Кто вынимал тройники из этой "плетенки" - то поймет. А уж ставить "квадратную" удочку с такой лодки - одно мучение...

SergBoroda (Сергей),
А что поделаешь ,как в любом деле есть свои трудности , но держаться за верёвочки надо .... а то можно и за борт улететь

Назад
Сверху Снизу