• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мазда ВТ-50 подскажите

• Автор темы Автор темы Дон
  • Дата начала Дата начала
honkoman (Rain) ,
не будут не будут проверенно уже

Ян (Ян), да как-то там негусто с объявами о продаже...

Или я порылся и не нашел :ac:

Дон (Алексей) ,Бери L-200, не пожалеешь. Езжу 3-й год- не нарадуюсь. Удовлетворяет на все 100%. Ездил и далеко( за 500км)-пассажиры не жаловались, и по городу мотаюсь. Расход: трасса- 7-8,город- 10-12. А для охоты вообще идеальный вариант (с syper-selekt ом). В лесу сел один раз на мост- не проверил глубину колеи.

Ну не один раз на мост сел!!! Вспомни Юрий Анатоьевич прокладку трассы в Гаркалове)))

посадили на брюха его Л200...пролезал через бугор)))

hanteryu (Юрий) ,
Спасибо за совет,пока с женой в раздумьях....

Никаких гейборисмоисеевмобилей!)))) Какой нафик эль? Бррр,более чудовищного дизайна не придумать.А салон так вообще отстой.Но это мое имхо. Кузов в эльке меньше.Рейка рулевая накрывается.Шрусы рвет. У мазд и фордов до 09 года проблемы с коробками и сцепами были(ну не расчитана старая трансмиссия под мотор 143 лошади),с конца девятого года поправили.Да,парттайм,ну и что? Я на ренжике отгонял 80 тыс.И ни одной проблемы. На наваре 50 тыс.эта мозги по...ла.но не сильно. еще раз,на пикапклуб отправлю.Там в техразделах поройся.по каждому пикапу своя тема.А о продаже там искать не надо,это на авто.ру иди...

Бигль (Юрий) ,В Гарколово я посадил на брюхо по своей глупости, а не из-за ТТХ L-ки.

Shooter (Сергей) , Сорри, конечно, но езжу на пикапе везде и не считаю что это нишевый автомобиль, по городу и по говнам вполне устраивает.
P.s. Лучший авто - TLC 100 всегда и на все времена :), ездил на разных автомобилях, опыт есть :)

BOBAH (Владимир) ,

Каждому свое - вон пол США на пикапах ездят и им нравится:). По мне так по городу оптимально на среднего размера кроссовере с АКПП, на ТЛК что 100 что 200 по городу некомильфо - великоваты, а ТЛК 100 -ваще сарай -нифига не драйверское, хотя и суперское авто.

Народ,

тойота новую модель выводит на наш рынок - пикап хайлюкс, пока цен не объявляли (боюсь будет дофига стоить), но я рулил на таком, завезенном серыми диллерами - объективно больше БТ - хи понравился при рулении. Да и репутация по надежности у тойоты выше чем у мазды, хотя у меня к своей БТ никаких претензий нет.

Может стоит про хайлюкс подумать

Hilux в стартовой комплектации 975000р будет а в топовой 1628000р вот и подумайте кому она нужна за такие деньги?

El Nino (Сергей) ,

в топовой точно нах, а что из себя минимальная представляет?

Shooter (Сергей) ,
Не так и мало, на самом деле -дизель 2,5 (144 лс), АБС, блокировка заднего диф-ла, кон-р, 2 подушки безопасности,подогрев сидений.
В топовой версии принципиальное отличие- 3,0(170) и АКПП. Ну и там всякие климат-контроли, мониторы. кожа и т.д.

ТурЫст (Вячеслав) ,

ну дак это минималке почти как в максимальной БТ:ag:

Shooter (Сергей) ,
Дык и я о том же, адекватная цена, мне кажется, в сравнении с однокласниками, учитывая, что, всё таки это Toyota :12:

У нас из пикапов ценят выше всего конечно Toyota Hilux, потом Nissan, а Mazda/Ford, Mitsubishi L... уступают по надежности, особенно последний

Интересное устоявшееся наблюдение: Л200 обычно хают люди им не владеющие, более того вообще не владеющие пикапом, а еще чаще вообще не ездившие на внедорожниках (хотя бы УАЗ).
Попробуйте купить пикап б/у в хорошем состоянии!!! Шансов очень мало, как правило, пикапы в РФ покупают люди видящие цель и для дела, поэтому и продаются б/у в основном убитые экземпляры либо по возрасту, либо по дури.
Самый надежный и долговечный джип - любой новый джип (тойота, ниссан, мицубиси) выпуска 80-х годов.
Самый проходимый джип Урал-4320, лучше него только ГТТ.

Из пикапов лучше покупать Toyota Hilux, Toyota Тундра, L200 (с лебедками, блокировками, колесами для внедорожья, вобщем подготовленные машины, без этого любую засадишь и будешь говнякаться - проверенно временем и многими поездками по бездорожью), на крайняк Ford Renger, но не мазду. Можно взять УАЗ таблетку с нуля и наворотить, что она будет стоить 980 тыс. руб. или же взять Дефендер пикап или 90 -110. А так лучше иметь для города легковую, а для загорода хороший джип + к нему прицеп и квадрик, снегоход, моторную лодку, а для полазок заточенный УАЗ(стоимость 1млн.руб) или Дефендер(2-2.5млн.руб). можно еще прикупить Газ-66 и то же заточить ее под охоту и рыбалку(приехал на легковушке или джипе перегрузился со всем своим барахлом и пепер в леса и озера с друзьями, собаками и т.д. лепота)

sssv (Станислав)
А так лучше иметь для города легковую, а для загорода хороший джип + к нему прицеп и квадрик, снегоход, моторную лодку, а для полазок заточенный УАЗ(стоимость 1млн.руб) или Дефендер(2-2.5млн.руб). можно еще прикупить Газ-66 и то же заточить ее под охоту и рыбалку(приехал на легковушке или джипе перегрузился со всем своим барахлом и пепер в леса и озера с друзьями, собаками и т.д. лепота)
,Как пробурим скважины с газом и нефтью, так и будем на таких авто передвигаться :ag:

Назад
Сверху Снизу