Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кто делал из названия понятно.Да и ЦКИБ же в Туле.Вовик168 (Николай) написал(а):оба ружья делал ЦКИБ, просто название этих столов "Тульский чок"
PavelK (Павел) написал(а):Думаю,Николай,что ни чем цилиндру не уступят.
skalva (Иван) написал(а):У меня сложилось впечатление, что разговор ни о чем.
Плотность осыпи дроби выше, с этим согласен. При одинаковой скорости дроби в 70 гильзе и в магнуме, почему дальность патронов магнум больше на 10-15 метров? Если увеличить заряд пороха в магнуме, неизбежно пострадает кучность, тоже самое и в 70 гильзе.skalva (Иван) написал(а):дает уверенность в выстреле на границе действия 70-го патрона + 10-15 метров.
skalva (Иван) написал(а):Почему не должен верить? Верю. А вот как с дульным сужением на МЦ 21-12 первых выпусков? У меня стандарт цилиндр с напором на все случаи жизни.
Прошу прощения, что возвращаю тему к моменту обсуждений недельной давности, но не могу оставить приведённую цитату без комментария:Вовик168 (Николай) написал(а):...от себя только добавлю, что каплевидная дробь с хвостиком меньше теряет в скорости, но такую дробь у нас не выпускают, некоторые самодельщики дроби, умеют делать такую дробь, но это еденицы людей...
Олег Калена (Олег) написал(а):В общем - никому не рекомендую повторять эти глупые эксперименты и напрасно тратить своё время...
???Если увеличить заряд пороха в магнуме, неизбежно пострадает кучность, тоже самое и в 70 гильзе.
Попробую заняться эксперементами.skalva (Иван) написал(а):Компоновка патронов разная, материалы разные - скорость на дульном срезе одинаковая? Почему вы так решили?