ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На охоте же поменяться можно на обычные. Не у всех же полуавтоматы, а любителей усиленных зарядов много.верну обратно
Ни х.. черта не понятно о чем спрашиваешь.
вопрос очень непонятно задан.
Белиберда.
я так и не понял в чём вопрос?
сложно сразу разобрать эту кашу,
Ларчик просто открывался:Гадалки гадают на кофейной гуще, а мы пытаемся гадать на "каше"
...потом забрел на форум, черканул пару бессвязных фраз, и лёг спать... а вы тут поупражняйтесь пока...Выпив мировую, каждый остался из нас при своём мнении.
перемешаны в произвольном порядке понятия "патрон" и "гильза".
"Голубой песец на ветке",
осталось добавить гильзу 73мм.
Этоуже жестоко писец с ветки того, упасть может.и экзотическую 53.
Вот именно, что - БЕЛИБЕРДА. И из-за этого может быть не поправимая ошибка. Почему я открыл тему. Чтоб молодые правильно говорили, что снаряжают, а то доиграбтся со своей белибердой! Надо говорить правильно - патрон 70мм с усилинным зарядом! А не гнать путаницу и ересь.Это понятно только тебе. Белиберда.
Григорий ГЛАВНОЕ не запихать в ствол с патронником 70мм - патрон с гильзой 76мм.влезть то он влезет только последствия будут печальными.
Блин, гильза-то 76, а патронник 70. то есть когда звезда раскроется, то заряд пойдёт из гильзы не просто в канал ствола, а в канал ствола плюс эти 6 мм. гильзы.
Саня, да это не я! Это мне молодые охотники так мозги закрутили, устал им объяснять! Они в троём мне доказывали, что я отстал от жини, обидно - да! вот и открыл тему.Вроде опытный гусятник,Гриш,а иногда чё-нить ляпнешь,как в лужу-эта...того!
Это им я то же объяснял! А толку!Согласен, в этом помоиму и суть "непонятности" вопроса. А так - 76мм гильзу в 70мм потронник нельзя,
Вот только пургу гнть не надо! В отличии от некоторых, я хоть чему то правильно пытаюсь научить молодых, а не звиздеть! И если мне, что то не ясно или не догоняю, то не стеснясь спросить об этом у коллег на форуме и не считаю это зазорным.потом забрел на форум, черканул пару бессвязных фраз, и лёг спать... а вы тут поупражняйтесь пока..
Нет конечно. ИМХО Это "белочка" по клаве прыгала.Саня, да это не я!
Согласен. Проще было извиниться за глупость.Вот только пургу гнть не надо!
Согласен.
Извени, братишка! (Удалено модератором)Проще было извиниться за глупость.
Вот такую мне молодёжь, устраивает головоломку! Это я, отстал от жизни!Модератры, помогите пжлста ТС закрыть тему.
:nono:Гильзой 76 мм спокойно можно стрелять из патронника 70 мм
Гильзой 76 мм спокойно можно стрелять из патронника 70 мм
Поясни?! Как из патронника 70мм, можно стрелять патроном 76мм, а магнумом патроном 76мм - асесяй!?Ну а если 76 магнум или полуМ... вот тогда не дай вам бог))))
...Тут сплошной бред.Длина гильзы(до снаряжения!!!) и патронник-строго регламентированы.Уже обсосано сто раз,что превышать длину патронника КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.Уменьшать длину гильзы можно--да хоть 50 мм пихайте в патронник 70мм.А зарядить и в 70мм можно магнум, а можно в 76мм спортинг.Так точно кто то останется без глаз!!!!!Гильзой 76 мм спокойно можно стрелять из патронника 70 мм( а не то что не дай вам бог), просто выстрел будет очень хреновый, на 20 м в 5 л канистру не одна дробина не попадёт. Ну а если 76 магнум или полуМ... вот тогда не дай вам бог))))
совершенно верно. ни чего страшного не произойдет. объясняю на пальцах. диаметр патронника 20.5-20.6мм. диаметр канала ствола 18.2-18.5мм. переход с одного диаметра на другой выполнен не ступенькой а конусом. длина конуса 10-15мм и ваши 6 дополнительных мм очень прекрасно там умещаются. главное не превышать навески пороха и дроби.Гильзой 76 мм спокойно можно стрелять из патронника 70 мм( ане то что не дай вам бог)