• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лебедей

Будете ли Вы охотиться на лебедя?

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
Вам Петрович лишь бы обгадить всех окружающих, кто не думает как Вы и не делает как Вы
А зачем переходить на личности? На себя посмотри!!!

PavelK, Ну да. Недоучки, олухи, пиндосы, китаезы.... И ВЫ, весь в белом. Самый умный, образованный, правильной национальности и рассы. А главное гастрономических пристрастий и традиций.

Хороший разговор получается, приятный и утонченный...

В этом ключе дальше без меня.

И ВЫ, весь в белом. Самый умный, образованный, правильной национальности и рассы. А главное гастрономических пристрастий и традиций.

Хороший разговор получается, приятный и утонченный...

В этом ключе дальше без меня.
Вы сегодня странный какой то. Все доказать что то хотите. Кому и за чем не понятно. Если только себе самому? Мне не надо - я себе уже все давно доказал, о чем выше.
Нелепая тема, никчемные споры. Спокойной ночи - лебедятники! :ad:

ел лебядя и не раз , нормальное мясо если уметь готовить , теоретики которые "слышали" , что мясо не вкусное идут в сад , хотя на вкус ицвет как известно ......., у нас этих птиц валом , хотя стреляют их уж совсем когда лета нет , ну не любят их у нас , но не из -за сказок и легенд точно

лучше расплодившихся бобров жрать, чем эту лебедятину
Этт у кого что расплодилось. :bn: В нашей степи довольно-таки сложновато строить запруды из камыша и соломы... :(

Вот уже сколько споров :). От себя , мясо едал , очень вкусное особливо молодое !!! Если была бы открыта конечно стрелял , а что еще делать сельским жителям , если лицухи на крупную заоблачных высот , да еще и не выделяют простым охотникам , получка 8 т.р (как семью кормить, а тут как было выше сказано 5 кг мяса), в холодильнике мышь повесилась :). Зайцы и утка выбиты городскими скорострелами на квадриках и парапланах .

Тут можно разделится на два лагеря, одни против охоты, другие за. К первому лагерю отнесу и себя, это воспитание что птица красивая и пока плывет на глазах радует его. И ко второму лагерю отнесу себя опять же, птица (хуже шакала) тварь,а не птица. Есть у меня одно озеро,да к вот в округе на всех озерах стала разводится ондатра,озера сами по себе маленькие. А одно озеро большое, мне оно помогает осенью переплыть на лодке,как осень оно мелеет-заиливается. Приехал недавно на избу,гребу по озеру и гляжу ондатра ставит хатку не далеко от того места где я в няше этот участок толкаю лодку.Ну думаю нормалек,сейчас обживутся и заиливаться постепенно прекратит и можно будет от начало озера и до конца веслить на веслах. Прошла неделя,поехал метал на тамбур увести. Толкаю этот участок где мелко и вижу хатка разорена и разбросана. Расстроился по полной,рано утром собрался домой,выхожу на озеро,а там плавают лебеди-6шт,если бы я не видел как они роют хатки,ни когда бы не поверил,а тут знаю и каково видеть этих красивых тварей. Счастье их что у меня не было ........,разрыть другой зверь бы не смог так как эта грива где строили хатку ондатры,она от берега в 15 метрах. Так что мое мнение таково. Глаз радует,но напрягает.

Большой белый гусь, не более того!))) Довольно вкусный, если (например) потушить с овощами!))) А насчёт красоты, так это дело личных пристрастий каждого! Для меня, например, гуменник намного красивее, а лебедь - наоборот! кажется каким-то убогим из-за своей излишне длинной шеи!))))))

Большой белый гусь, не более того!))) Довольно вкусный, если (например) потушить с овощами!
Абсолютно согласен....гусь, как гусь....и если не ошибаюсь раньше вполне законно на него вели промысел.
что мясо не вкусное идут в сад , хотя на вкус ицвет как известно .......,
Прям как с охотой на вяхиря. Настрелял, сготовил, выставил на стол и из 3х человек один отказался ..."по этическим соображения" :ai: видите-ли голубь это ПТИЦА МИРА!!! Ему говорят - Птица мира,это помойный сизарь :). А в ответ: -"по фиг", голубь и всё тут.
Короче говоря мы нормально поели и выпили, а он из-за своих взглядов - жрал картонный доширак.

Последнее редактирование:
жрал картонный доширак.
В точку! Такую дичь можно только жрать!!! Слово кушать к дошираку не применимо!!!

если не ошибаюсь раньше вполне законно на него вели промысел.
Не ошибаетесь.
В мою юность в Иргизе (Казахстан) штатники били по договору с заготконторой, а женская шапка из лебяжьего пуха в магазине стоила ажж... 100р.

Прям как с охотой на вяхиря. Настрелял, сготовил, выставил на стол и из 3х человек один отказался ..."по этическим соображения" видите-ли голубь это ПТИЦА МИРА!!! Ему говорят - Птица мира,это помойный сизарь . А в ответ: -"по фиг", голубь и всё тут.
Первый раз слышу такое:9::ag::9:,это наверное был точно не охотник:ag:

Ездил на той неделе в Астрахань на рыбалку-охоту на человека 2 шт. можно стрелять, вот привёз одного домой, думаю как готовить весь интернет перекопал рецепта с фото нормального нет. Сори что не в тему может тут кто скажет?

Походу, надо в Астрахань ехать по весне))

Ну что поделать, бхх))

Выбор не однозначный. С детства вбивали в голову пургу про лебедей.
Если посчитают что их слишком много и разрешат охоту, то почему нет.

Короче говоря мы нормально поели и выпили, а он из-за своих взглядов - жрал картонный доширак

Эстет у вас.

думаю как готовить
Как обычного гуся. Но учитывая что у дичи мясо сУше чем у домашней живности, рекомендую попротыкать нешироким ножом мякоть на груди и окорочках, и навставлять в эти прорези ломтиков свиного сала. Сало режу "соломкой" примерно 4х1х0,5 см, и вставляю пока оно ещё не оттаяло после морозилки (так удобнее). Попутно можно обвалять эту сальную соломку в специях (соль, перец, и т.д...).

Походу, надо в Астрахань ехать по весне))
Весенней охоты там нет

--- Добор поста---

а он из-за своих взглядов - жрал картонный доширак.
У нас был такой знакомый доцент, приезжал из Петербурга...мало того что потом был уличен в браконьерстве, так еще и заднеприводным оказался

Назад
Сверху Снизу